Super hotel ,wir waren sehr zufrieden. Würde gerne mal wieder dahin.mini club war super .meine kinder waren begeistert von sonia ,die für mini club zu ständig war.sie hat es einfach toll gemacht .wir waren vor vier monaten dort, aber meine vermissen sonia so sehr.she is the best.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Safia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Safia, Wir bedanken uns sehr für Ihre sehr gute Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, dass Ihr einen super schönen Urlaub in unserem Hotel verleben konntet,und mit Freude auf diese schöne Zeit zurückschaut. Unsere freundlichen Mitarbeiter,der Service in allen Bereichen zu Eurer Zufriedenheit waren. Das Animationsteam, der Miniclub Euren Kindern einen perfekten Urlaub geboten haben. Dieses macht uns stolz und glücklich,dass Eure Kınder schöne Erinnerung mit unserem Hotel verbinden. Wir danken für die Anerkennung und senden die herzlichsten Grüsse.von unserem gesamten Personal. Arabella World freut sich Ihre Familie wieder im Arabella World begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihre Gaestebetreuerin