Arabella Word kann man getrost weierempfehlen. Als Badeurlaub völlig geeignet bis auf ein paar Kleinigkeiten völlig in Ordnung. Wie hier schon erwähnt funktioniert die Klimaanlage nur wenn die Schlüsselkarte eingesteckt wird und dies ist auch beim Kühlschrank der leider Fall. Die Lüftung im Fahrstuhl funktionierte leider überhaupt nicht. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut. Ansonsten waren wir völlig zufrieden. Das Essen war ausreichend und abwechselnd. Es gab genug Obst und alles war sehr lecker. Leider lange Schlange wenn draußen angerichtet wurde. Plätze draußen mussten rechtzeitig belegt werden, aber drinnen war sonst ausreichend Platz. Der Handtuchwechsel funktionierte auch, stand ja auch in der Hotelbeschreibung, dass nicht jeden Tag frische Handtücher kommen, aber wir hatten trotzdem jeden Tag ein neues Duschtuch. Zimmer wurde immer ordentlich und sauber geputzt.. Die Hotelbotique ist sehr zu empfehlen, auch der kleine Einkaufsladen, moderate Preise und Auswahl an Zeitungen, auch Bild-Zeitung jeden Tag. Der Pool ist leider sehr klein, wurde von uns aber nie genutzt. Liegen scheinen reserivert worden zu sein. Am Strand herrscht dank der beiden Beach-Boys Ordnung und Sauberkeit, auch die Toiletten waren tip-top. Mittags konnte man an der Strandbar gut essen, zwar immer Burger, aber Salat und Pommes usw. waren auch vorhanden, völlig ausreichend. Was abends im Hotel geboten wird können wir leider nicht beurteilen da wir immer abends in die City gezogen sind. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub für uns.
Ausreiched Platz, wir hatten ein 3-Bett-Zimmer, leider funktioniert die Klimaanlage nur bei geschlossener Balkontür und wenn die Zimmerkarte eingesteckt wird. Safe kostenpflichtig auf dem Zimmer vorhanden. Minibar wurde leider niemals aufgefüllt, macht auch keinen Sinn wenn der Kühlschrank nicht richtig funktioniert.
Alles völlig in Ordnung und ausreichend, auf die Sauberkeit auf dem Fußboden sollte mehr geachtet werden, es fällt doch einiges herunter. Angebracht wären auch Eierbecher zum Frühstück.
Kaum Deutschkenntnisse des Personal, Tische wurden schnell abgeräumt.
Für kleine Kinder in Karren ein bisschen umständlich durch die vielen Schrägen. Weg zum Strand sonst okay, ebenfalls in die Stadt mit zahlreichen Restaurants und zum Shopping nur zur empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo liebe Manuela, Wir danken für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es erfreut uns, das Sie einen erholsamen Badeurlaub verleben konnten. Unsere freundlichen Mitarbeiter, der Service im Strandbereich,die Reinigung der Zimmer und Waeschewechsel zu Ihrer Zufriedenheit waren.(Minibar nur bei Ankunft 1 Flasche Wasser). Unser Angebot an Speisen,Getraenken und frischen Obst im Restaurant überzeugten. Wir danken für die Anerkennung und senden die herzlichsten Grüsse, wir freuen uns ganz herzlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüsse Ihre Gaestebetreuerin