Ich finde das Hotel super! Wir sind mit zwei Erwachsenen und unserem 16 jährigen Sohn dorthin geflogen und für mich war alles super! Wir wurden sehr herzlich empfangen und das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt! Unser Zimmer hatte Meerblick,was auch wunderschön war! Das Frühstück war super,jeder wurde satt! Das Mittag sowohl das Abendessen war nicht so meines,alles schmeckte sehr doll gewürzt und auch ziemlich gleich! Getränke gab es von 11-23 Uhr(auch alkoholische Getränke) Für kleinere Kinder muss die Animation besser werden,generell kann man mehr Animation anbieten! War ein bisschen zu wenig! Die Toiletten in B 2 und auch die Toiletten an der Snackbar müssten besser gereinigt werden! Ansonsten geben sich alle Mitarbeiter sehr sehr viel Mühe um es Ihren Gästen so gut wie möglich zu gestalten! Es ist ein 4 Sterne Hotel,das darf man nicht vergessen! Das Preis Leistungsverhältnis stimmt und wir kommen gerne wieder!
Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt,Handtücher gewechselt,neue Bettzeuge!
Frühstück super,Mittag und Abendessen war nicht so meines,vieles war kalt,zu stark gewürzt und keine Abwechslung! Nichts desto trotz wird man satt, es gibt genug Auswahl,wie Kuchen und Obst
Der Service war super,es wird schnell Geschirr weg geräumt, alle geben sich sehr viel Mühe
Zum Bazar nach Avsallar sind es ein paar Minuten zu Fuss! Manavgat und Side erreicht man in ca 30 Minuten mit dem Dolmus(40 km) Auch nach Alanya fährt ständig der Dolmus und man erreicht den wunderschönen Kleopatra Beach in ca 20 Minuten!
Es wird dort in der Umgebung viel angeboten! Langweilig wird es einem nicht! Wir haben eine Schifffahrt mit der Big Kral gebucht, 30 Euro pro Person mit Transfer, war super toll,jedem zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sabrina |
unser lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre netten Kommentare und Kritiken. Wir haben uns sehr gefreut, eine so schöne Familie wie Sie kennenzulernen. Es war mir eine Freude, euch beide aus der Facebook-Gruppe kennenzulernen und euch hier kennenzulernen. Das Gute daran ist, dass uns sowohl Ihre Komplimente als auch Ihre Kritik sehr wichtig sind und unseren neuen Gästen Orientierung geben werden. Wir würden uns freuen, Sie in Ihrem neuen Urlaub begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. NAZIM AYGIN ARABELLA WORLD HOTEL