Hotel war sehr schön. Zimmer im modernem Flair. Personal war top immer freundlich und gut gelaunt. Strandnähe und Wetter Top! Personal spricht deutsch und russisch! Insgesamt schöner Urlaub danke an das Team Arabella World. Grüße Brüder aus Hamburg ;)
stets sauber und groß genug im modernem Stil. Kühlschrank, Tv, vorhanden. Optional: Safe kostet aber 2 euro am Tag.
Die Hauptgerichte wie z,B der Reis und Nudeln haben mir persönlich nicht geschmeckt aber mein Bruder fand diese lecker. Salate waren lecker und es gab eine große Vielfalt an Kuchen. Der Fisch war aber sehr lecker. Pommes warten gut und Nuggets auch. Die Bedienung war stets freundlich, vorallem mit Ertan haben wir uns angefreundet.
Strandnähe 10 min zu Fuß vom Hotel maximal. Man muss durch eine Unterführung durch um auf die andere Straßenseite zu kommen. Die Bushaltestelle in Richtung Alanya ist direkt auf der rechten Seite wenn man das andere ende der Unterführung erreicht hat und somit ebenfall gut erreichbar. Alanya ist mit dem Bus in 15-20min zu erreichen.
Man kann Tischkicker, Tischtennis draußen sowie drinnen, Billiard, Tischhockey, Dart spielen. Der Fitnessraum ist leider dürftig gewesen. Animateure machen Wassergymnastik mit Hotelgästen. Abendveranstaltungen wie Minidisco und die danach folgende Show für Erwachsene waren abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Temur |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Temur, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Das Team Arabella World hat sich sehr gefreut. Wir danken Ihnen für die gemeinsame schöne Zeit und hoffen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin Alles Gute. Arabella World Hotel