Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bjoern (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder !!!

Wer keinen großen Anspruch an Unterkunft und Essen hat, der kann das Hotel buchen. Zu 80 % Russen. Deutsche sind sehr wenig da. Animation falls es mal eine gibt mehr oder minder auch nur auf russisch. Tagesprogramm der Animateure sehr monoton. 20 Minuten Wasserball und evtl mal Tischtennis oder Dart. Abends um 21 Kinderdisco mit fast nur russischer Musik. Ab 21.30 ist Schowtime. Schowtime habe wir aber keine gesehen. Hotel ist nicht wirklich sauber. Scheiben dreckig. Aufzug ist aus Glas und hätte auch eine Reinigung dringend verdient. Das Essen ist auch monoton. Keine Abwechslung. Teilweise Essen vom Vortag aufgewärmt. Ab 19 uhr gibt es Abendessen bis 21 Uhr. Wer von den wenig guten Sachen am Buffet noch etwas abhaben will, der sollte am besten um 19 uhr als erster zum Buffet gehen. Denn spätestens 19.05 Uhr sind diese auch schon vergriffen und kommt nichts mehr nach. Das beste an dem Hotel war der Strandabschnitt. Sauber und Gute Lage.

• Schlecht
  • Zimmer ganz okay. Dusche sollte mal gereinigt werden. Der Fön im Zimmer war nicht ganz sicher, Verkabelung hat herausgeschaut. TV ging nicht.

• Schlecht
  • Kantinenessen wie bei der Bundeswehr.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service???

• Hotel liegt 300m vom Hoteleigenen Strandabschnitt entfernt. Um zum Hotelstrand zu gelangen muss die Hauptstrasse mit der Unterführung genutzt werden. Ca. 5 min Gehweg.

• Schlecht

Bis auf Wasserball, Dart oder Tischtennis nichts.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Bjoern

Lieber Björn, wir bedauern sehr, dass Sie im Gegensatz der Mehrzahl unserer Gaeste nicht zufrieden mit der Animation und mit dem Resutaurant waren. Alles was Sie im Restaurant gesehen haben wird taeglich frisch zubereitet und wird auch ordentlich nachgefüllt. Haetten Sie uns diese Beschwerden erwaehnt, so haetten wir Ihnen auch gerne weitergeholfen. Zufriedenheit unserer Gaeste sind für uns sehr wichtig. Das Animationsteam erstellt für jeden Tag ausser Sonntag ein Programm und es laeuft staendig was anderes. Schade, dass Sie unserem Deutschen Animateuren nicht begegnet sind. Wir wünschen Ihnen viel Glück für Ihre weiteren Urlaubssuchen. Arabella World Hotel