- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben spontan dieses Hotel gebucht weil ich 10 Tage frei hatte, haben dann auch über einen anderen Anbieter dieses Hotel sehr GÜNSTIG bekommen 544.-€ für 2 Personen AI, incl Flug und Transfer. Da kann man sich schon denken das es nicht der Traumurlaub sein wird, aber es kam schlimmer wie erwartet. Bei der Ankunft war es schon eine Abfertigung, schnell die Bänder und dann warten das man das Zimmer bekam. Wir hatten eines im EG, zur Strasse, Aussicht war uns egal. Am Morgen wollten wir voller Freude das Frühstück zu uns nehmen,, aber was wir da vorfanden war schon nicht mehr normal, das Brot war wie Gummi, das andere lag in Plastiktüten rum welches man toasten konnte aber es schmeckte nach nix. Der Rest der da so lag war bestimmt schon Tage alt. Einen Sauberen Tisch zu ergattern gab es eigentlich nicht, die Kellner hatten viel zuviel mit sich selber zu tun, wo sind die Weiber zum flirten. Besteck musste man sich selber suchen. TIP: Der Frisch gepresste Orangensaft ist das beste, kostet aber 1,-€ Wir haben dann beschlossen Morgens nur die frisch gebackenen Pfannkuchen zu essen mit Marmelade essbar war nur die die verpackt war. Zum Mittagessen sind wir nicht gewesen, aber von Aussagen her auch nix ! Das Abendessen war schon eine Frechheit, 21:00 Uhr sollte laut Plan erst Schluss sein, nix da 20:10 Uhr waren die Schalen teilweise leer und wurden auch nicht aufgefüllt, bei der Nachfrage kam dann ein Kommentar dann musst du ehr kommen, FRECHHEIT. Essen war nie heiß außer draußen das Hänchen was es schon mal gab. Wir haben schon viele Hotels auf der Welt besucht von 2* bis in beide 7* Hotels waren wir, aber so einen Fraß haben wir noch nie bekommen, selbst in einem 2* Hotel ist es besser gewesen ! Die Getränke gab es bis 23:00 Uhr, aber man konnte trinken ohne das man merkte das man Alkohol getrunken hatte..... außer der Raki der war ok. Das Zimmer wurde nie !!!! gewischt, hier und da habe ich meine stellen markiert. Die Handtücher sollten laut Plan alle 3 Tage gewechselt werden, Sonntags sind wir gekommen, Mittwochs haben wir neue bekommen ( die waren bestimmt aus dem Nebenzimmer ) die waren nicht sauber ! Bei Beschwerde bei der Rezeption sagte man mir Sonntag würde ich neue bekommen, Frechheit da fliegen wir nach hause habe ich denengesagt.... das war denen EGAAAAAAL ! Aber zum Glück hat man immer einen Plan-B, wir haben unsere mitgebrachten benutzt ! Die Minibar war gut,, sie war leer, im Hotel gibt einen Supermarkt der hat gute Preise billiger aus draußen ! Das Hotel wird bestimmt wieder hier zu seinen Kommentar schreiben,,, bla bla bla ! Aber es ist wie es ist, und es ist nichts was nicht stimmt, ihr könnt mich gerne anschreiben wenn ihr fragen habt. Das beste ist der Strand, aber auch nur der Strand, ich vermute mal das es vom Hotel ca. 500 Meter sind. Die Küche dort ein Erlebnis ! Nein Danke. Wir sind dann nach 3 Tagen Abends in Avsallar immer essen gegangen, dort kann man gut essen. Fazit: Einmal und nie wieder, auch wenn man so gut wie nix bezahlt hat, sollte es sauber und das Essen besser sein. Meine Sterne für das Hotel maximal 3*.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 65 |
Hallo Martin, Ihre negative Bewertung hat uns enttaeuscht,jedoch liegt es im persönlichen Ermessen und Einschaetzung eines jeden Einzelnen, die wir so akzeptieren müssen. Sie haben ein Economy/Sparzimmer für einen Preis von 544 Euro für 10 Tage für 2 Personen,mit Flug,Transfer und Hotelzimmer all inklusiv gebucht. Sie wollen mehr Preis-Leistung!? Sie erwarten mehr Service?! Dann bezahlen Sie ein höheres Preis-Leistungsverhaeltnis!Um Ihre Erwartungen,Ansprüche und mehr Luxus umzusetzen und zu erfüllen.!! Sicher ist das Essen nicht gleich für jeden, aber es gibt genügend Auswahl an Speisen und Getraenken für Jeden.!!!!!! Die Speisen werden frisch und in guter Qualitaet zubereitet. Unsere Mitarbeiter arbeiten rund um die Uhr,um für Sauberkeit und Ordnung in allen Bereichen des Hotels zu sorgen.Die Reinigung der Zimmer erfolgt taeglich. Der Handtuchwechsel erfolgt natürlich durch Ausgabe sauberer Handtücher, wie sicherlich auch in Ihrem Fall! Die Animateure sowie unsere Service-Mitarbeıter leisten eine gute Arbeit, sind immer bemüht einen freundlichen Umgang mit unseren Gaesten zu pflegen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuerin