Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wiebke (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub mit Durchfall

das hotel hatte ca.87 zimmer und machte einen ordentlichen eindruck, was uns bei einem näheren hinsehen umstimmte....die lobby war gemütlich und es gab zwei verglaste lifte. ein restaurant dessen stil auf uns den eindruck erweckte in einer kantine im jugendlandheim zu sitzengab es auch. in dieser kantine gab es eine klimaanlage die nie benutzt wurde. (sehr heiß) doch dafür war das besteck und das servie vorher benutzt (sehr hygienisch)die zimmer waren ganz nett, aber nie richtig sauber. handtücher gab auch........(bei anreise)das alles wäre nich so schlimm gewesen wenn man als deutscher oder gar deutsch türke das gefühl hatte nicht willkommen zu sein....denn 95% der gäste waren russen, und die benahmen sich, entschuldigung aber es war wirklich so wie die schweine! und das wurde von der hotelleitung geduldet. Beispiel:nahm ein deutscher oder eine andere nation ein handtuch an den pool bekam man eine klare ansage das dies nich gehe und der russe ansich lag auf dem handtuch und sonnte sich ohne ansage! frechheit!......sie waren die ersten am buffet und die letzten, schaufelten sich die teller voll und ließen alles liegen.......sie pöbelten,sie feierten ohne rücksicht und das schlimmste war die musik am pool wurde mit der zeit auch russisch. macht bitte niemals urlaub in diesem hotel! ich bin kein mensch der viel nörgelt aber das war mein erster urlaub seit jahren und ich habe mich sehr darauf gefreut und wurde soooooo enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • das habe ich mehr oder weniger oben beschrieben aber das war noch das beste an diesem hotel!

• Sehr schlecht
  • so und nun zum allerschlimmsten....dieses essen war ein WITZ....das buffet stand immer draußen in der prallen sonne, das warme essen war kalte und das kalte essen war warm. es gab immer das gleiche und davon auch noch zu wenig. ich hatte tagelang durchfall man sah ständig leute die sich krümmten vor schmerzen vor allem KINDER. noch heute habe ich probleme mit meinem magen.(danke arabella)

• Schlecht
  • die kellner waren bemüht den gästen so schnell wie möglich den teller unter der gabel wegzuziehen und das halbvolle glas zu entsorgen denn in diesem hotel gab es nur ne gewisse anzahl an gläsern. ansonsten sprachen sie viel türkisch und lästerten auf schlimmste art und weise ganz öffentlich über ihre gäste. (wir hatten auch türkisch sprechende gäste da,ja)an den tisch brachten die kellner höchstens dumme sprüche mehr aber auch nich. der einzige der sich für die sorgen der gäste einsetzte war der chefkomi .

• Das hotel lag an einer 6 spurigen straße was nich weiter schlimm war. der strand an sich war etwas weiter weg man musste ca.700 meter laufen aber auch das war kein großes problem. der strand war sauber. das hotel war eingemauert zwischen riesigen baustellen und häusern.

• Sehr schlecht

es gab nichts. außer ner ledershow die auch noch auf russisch moderiert wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise