- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seid acht Jahren kommen wir ins Arabella weil das Preis-Leistungsverhältnis immer stimmte, das gesamte Personal war einfach Super und freundlich. Aber in diesem Jahr war es der Horror. Es fing bei der Ankunft an, dass Hotel war Überbucht man gab natürlich den Reiseveranstalter Schuld. Alles was an Deutschen Gästen ankam wurde für ein bzw. zwei Tage andere Hotels was zum Teil einer Absteige glich untergebracht. Die Köche und Kellner wurden laufend Entlassen, die neuen nicht richtig Eingewiesen, keiner wusste was er zu tun und zu lassen hatte. Der Restaurantleiter der dafür zuständig war legte sich lieber in den Sessel beim Friseur und schlief oder spielte Tischtennis. Das Essen war die ersten drei Tage unter alle Kanonen danach hat es gebessert, die Kellner waren Unfreundlich und kaum zufinden. Den ganzen Urlaub über haperte an Gläser für Saft, Wasser und Wein, es wurden einfach keine hingestellt. Die Kaffeetassen wurden nur kurz unter Leitungswasser gehalten und wieder hingestellt. Solche Verdreckten Tassen kann man sich nicht vorstellen. An der Kaffeemaschine beim Kaffee hohlen bekam man einen Elektrischen Schlag, hat man die Kellner Informiert Lachten die ein noch aus. Die Geschäftsleitung Angesprochen, sagten uns das dieses bekannt sei da Wasser in die Steckdosen laufen würden. Aber an Abhilfe war nicht zu denken. Der Saftkonzentrat wurde mit Leitungswasser angefertigt statt mit Wasser aus der Fabrik, Trank man davon kam man von der Toilette nicht mehr runter. Zur Zeit waren 90 % Russen im Hotel, da kam Feude auf. Die großen Zimmer, der wunder schöne Strand sind aber kein Ausgleich für das Drum, rum was zur Zeit im Arabella abläuft. Wir haben Freunde und Bekannte das Hotel Empfohlen die wir jetzt natürlich dringend abraten werden. Uns sieht das Hotel nach sehr schönen acht Jahren nicht mehr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut