Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rainer (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ehrliche Meinung: Erwartungen runterschrauben

Von der Aufmachung und Einfachheit ist dieses Hotel in Ordnung. Wir sind mit geringen Erwartungen in die Türkei und in dieses Hotel gegangen. Empfang war in der Nacht, es gab noch einen kleinen Imbiss. Das Zimmer war sauber und hatte Balkon. Da wir AllInclusiv hatten, nutzten wir dieses allerdings nur am ersten Tag, um die Lage vor Ort zu checken. Service war gut...besonders Hasan war ein wirklich freundlicher und netter Gastgeber! Leider sprach er nur Türkisch. Bitte behandelt diesen freundlichen Jungen immer gut. Komischerweise hatte das Hotel über Tag und am Abend immer die Klimaanlage in den öffentlichen Räumen aus. Dann war es bei den Temperaturen kaum irgendwo auszuhalten. Auf den Zimmern funktionierte die Klimaanlage dafür super. Lasst Euch eine zweite Zimmercard geben. Die Zimmer wurden mehrmals und gründlich gereinigt! Auch den zwei Zimmerdamen ein großes Dankeschön...besonders für den Elefanten aus Handtücher! Was man immer wieder zu bemängeln hat, ist, dass die Russischen Gäste keinerlei benehmen haben und einem das Essen vergeht. Auch die eine oder andere Deutsch-türkische Familie hat sich dort wie Barbaren benommen. Lebensmittel und das Personal so zu behandeln ist in der heutigen Zeit unnormal und abartig! Zum Essen kann man nicht viel schreiben. Es war viel Auswahl, wenig wechselnde Sachen und teilweise ungenießbare Lebensmittel zur Auswahl. Aber verhungert ist man nicht. Wir haben beide sogar 4 Kilo abgenommen! Fazit: Für uns war es das letzte mal in die Türkei zu fliegen. Pauschalreisen sind nicht lohnenswert und zu unserem Erkenntnis nicht mehr unser Urlaub!

• Zimmer waren sauber und ausreichend Eingerichtet. Es war alles nicht mehr im allerbesten Zustand...aber fremdes Land, fremde Sitten. Matratzen könnte mal getauscht werden, nicht wegen dreckig, sondern durchgelegen!

• Wie oben schon erwähnt. Keiner wird Hungern müssen. Viele Salate und Gemüse in allerlei Variationen. Wenig für Fischliebhaber (obwohl Meernähe) und teilweise haben selbst die Türkischen Gäste manche Fleischsorten nicht angerührt. Das sagt schon einiges. Diese JoghurtMinzDip aber muss jeder essen...der Hammer!

• Hasan ist hier ganz klar hervorzuheben! Ein so freundliches Kerlchen im Restaurant. Alle haben sich für den Gast arrangiert! Da wir immer freundlich und lächelnd sind, bekam man es von dem Personal auch wieder. Nur so wird es eine freundliche Welt!

• Die Fahrt mit dem Transfer zum Hotel vom Flughafen beträgt 2 Stunden. Es liegt direkt an der Hauptstraße! Man bekommt vom Verkehr aber weniger mit. Dulmus fahren direkt dort ab Richtung Alanya und halten direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis von ca. 1 Kilometer möglich.

• Schlecht

Fitnessraum Lebensgefahr! Schlechter Zustand der Geräte! Aber wer nutzt diese bei 38 Grad und keiner Klimaanlage! Poolanlage war zu klein und nicht nötig, da der Strand fussläufig ist. Wenn auch beschrieben in den Hotelangaben...ja...der Strand ist Luftlinie 200 Meter entfernt. Aber um da hinzukommen läuft man mindestens 10-15 min. Der Animateur...ja...wer es mag...also wir haben heute noch den Ausruf "Hopa" im Gehörgang. Selbstverliebter Selbstdarsteller und ein komischer Typ inclusive Auftreten. Er spricht viel Sprachen. Nur diese Shows sind Grenzwertig...warum lassen Erwachsene Frauen das mit sich machen. Und dann reden immer alle von "Frauenquote/Gleichberechtigung/Emanzipation"... Das Gehirn sollte man als Urlauber nicht zu Hause lassen...nur so als Tipp! Der Spabereich mit Sauna und Massage ist empfehlenswert! Haben wir gemacht und war super...sollte man dann doch am letzten Tag machen, um diese Entspannung mit nach Hause zu nehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie wieder rundum zufrieden waren. Unsere Gäste und Ihre Meinung sind uns sehr wichtig uns so ist es natürlich das Schönste, wenn die Gäste auch wieder zurückkehren. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unser gesamtes Personal weiter. Jeder einzelne Mitarbeiter freut sich über ein nettes Wort und eine Bestätigung Ihrer guten Arbeit. Unser gesamtes Personal Team arbeitet täglich sehr fleißig, so vielfältig wie möglich gestalten zu können. Es freut uns auch, dass Sie mit Hotel Service, mit Zimmer, mit Zimmerreinigung, mit Essen viel Spaß hatten und dieses zu Ihrer Unterhaltung beigetragen haben. Des weiter, möchten wir uns ganz herzlich für eine Bewertung über Spa Bereich (Türkish Bad), über Gastronomie, über Lage und Umgebung bedanken. Es tut uns leid, dass Sie mit Sport und Unterhaltung, mit Preisleistung im Hotel nicht zufrieden waren. Wir werden diesen Punkt umgehend mit der Front Office Managerin besprechen, und dementsprechend eine bessere Schulung des Personals anordnen. Wir hoffen auf jeden Fall auf ein baldiges Wiedersehen und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Hotel Willkommen heißen zu dürfen. Wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gästebetreuung