- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leute haltet euch bloß von diesem Hotel fern!!! Dreckig bis zum geht nicht mehr! Die Hotel Zimmer wurden nie richtig sauber gemacht genau wie das wechseln von Bettwäsche! Die Mitarbeiter sind extrem überfordert woran man sieht das man sehr schnell übersieht wird :/ Die Animation bestehend nur aus Amateuren die die netten weiblichen gäste nur mit einem Ziel im Auge betrachten. Kein Familien und Erholungshotel!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Ali |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Herr Ali, Wir danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu beurteilen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, aber es ist Ansichtssache eıines jeden einzelnen. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht freundlich und höflich den Gaesten gegenüber zu sein,sowie unser Animationsteam die für gute Unterhaltung unserer Gaeste sorgen. Die Servicemitarbeiter arbeiten rund um die Uhr,um für Sauberkeit und Ordnung in allen Bereichen des Hotels zu sorgen.Die Reinigung der Zimmer erfolgt taeglich,sowie der Waeschetausch am 3.Tag, im AI-Programm nachzulesen.Für Nachfragen jeglicher Art steht die Reception zur Verfügung,Beschwerden Ihrerseits lagen uns nicht vor. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuerin