Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stephanie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
Arabella world

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schöner Strand leider sehr defekte Sonnenschirme am Pool tolle Umgebung Animation ok Kinder Animation Super toll !!! Garten top gepflegt Ein freundliches lächeln erwärmt jedes Herz

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Die Größe war toll nur leider war es vom Autolärm in der Nacht teilweise nicht möglich vernünftig zu schlafen (Altbau)

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Leider waren des öfteren keine Teller im Restaurant vorhanden was ich persönlich schade finde ist das man auch im Restaurant aus Plastikbechern trinken muss. Türkischer Tee schmeckt auch nur aus dem Glas. Am Pool und am Strand kann ich das aufgrund der Unfallgefahr verstehen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Am freundlichsten war Herr Kadir der stehts ein freundliches lächeln übrig hatte und die Gäste immer zu jeder Tageszeit begrüßt hat. Ebenso Herr Gelmez von der Rezeption. Der Rest ....... naja ging so

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, wir freuen uns sehr über Ihr Bewertung und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken. Ihre Weiterempfehlung an andere Gäste ist toll. Zuerst, es ist schön, dass Sie so angetan von der Freundlichkeit unseres Personals und Service waren. Bedanken wir auch für Ihre positive Meinung über der Strand. Des weiter, wir finden es sehr schade, dass Sie mit unsere Hotel allgemein, mit Lage und Umgebung nicht weiterempfehlen können. Ihre Kritikpunkt über dass Gastronomie, über Zimmer, über Sport und Pool wurden wir an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unsere Gäste zu gewährleisten. Zu ende, wir hoffen sehr, dass Sie uns auch weiterhin die treue halten werden, und wir Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gästebetreuung