Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
ok (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Arabella world nie wieder

kommt man kurz vor 11 Uhr bekommt man kein frühstück da um 14 Uhr check in ist bekommt man ein Zimmer zu umziehen was total verdeckt ist sieht aus wie Müllkippe Wc voll geschissen nicht sauber gemacht essen ging zu not Strand super Snackbar am Strand besser als im Hotel das essen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:ok

Liebe Gäste, zuerst, wir möchten zagen, dass wir sind sehr enttäuscht, dass wir Sie im Gegensatz zur Mehrzahl unserer Gäste nicht von unserem Konzept überzeugen konnten. Es ist schade, z. b., dass sie mit Hotel Zimmer und mit Essen Service nicht zufrieden waren. Ihre lobenden Worte und Kritikpunkte nicht bei uns werden, weil unsere Mitarbeiter viel Mühe geben, unsere Gasten einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir möchten Sie auch versichern, dass unsere Gäste war sehr glücklich, und nur gute Bewertung mit einer hoher Schätzung über des Essenservice, über das Reinigungsservice lasen. Unsere Essens Zeit in unser Hotel Konzept geschrieben ist. Ihre Kritik Worte über das Hotel Service und Mitarbeiter, über alle bezüglich der Hotel können wir auch nicht verstehen, da in unserem All Inclusive Konzept war, sowie darüber informiert worden sein. Es ist ganz normal, dass Sie falschen Informationen gegeben haben. Die Qualität unseres Services steht für uns erste Stelle und so ist es besonders wichtig, dass die Kompetenz unserer Mitarbeiter in vollem Umfang geschult wird. Zu Ende, sehen Sie die richtige gebuchte Hotelkategorie auf Ihrer Reisebestätigung. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gästebetreuung