- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
Ich habe eine 4-tägige Reise in das Hotel "Arabella World" lastminute gebucht. Insgesamt war die Reise sehr günstig. Dies war auch der Grund, weshalb ich mich für dieses Hotel entschieden habe. Das Hotel liegt an einer großen Straße, jedoch hört man von dieser eher wenig. Der Strand ist zu Fuß erreichbar. Man muss zunächst eine Unterführung entlang gehen, was man als Mädchen vielleicht allein meiden sollte. Insgesamt sind es ca. 500 m. Der Strand war recht klein und verfügt über Liegen und Sonnenschirmen. Wenn am Strand viel los ist, liegt man recht dicht aneinander. Außerdem gibt es eine Strandbar, wo kostenfreie Getränke, Hamburger, Pommes, Salat und türkische Spezialitäten angeboten werden. Wenn man kein Fan von Sand ist, kann man sich auch auf die Terrasse legen, welche ebenfalls über Liegestühle verfügt. Mein Zimmer war sehr neu eingerichtet und recht geräumig. Es gibt einen kleinen TV und das Bad war auch sehr neu, jedoch lag das Zimmer auf der Seite zum Nachbarhotel, dessen Animation abends ziemlich laut war. Vor 23 Uhr konnte ich somit nicht einschlafen. Das Wellness-Angebot ist auch sehr gut. Für wenig Geld kann man schon eine Ganzkörper- oder Schaummassage bekommen. Die Animateure waren Türken, konnten jedoch auch ein bisschen deutsch, englisch und russisch. Sie waren recht lustig, manchmal jedoch ein bisschen laut und meiner Meinung nervig. Gerade am Strand möchte ich meine Ruhe haben. Auch am Pool wird fast den ganzen Tag Musik gespielt. Laut Beschreibungen war nie die Rede von einem Club-Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Wenn man jedoch einen sehr ruhigen Urlaub, ohne Musik am Pool und Animation, bevorzugt und einem die Nähe zum Strand sehr wichtig ist, sollte man es sich vielleicht nochmal überlegen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Johanna Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Mit der Hoffnung auf ein Wiedersehen bis zum nachstes mal. Guest Relation MFG