Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Helena & Roman (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Alles top! Jederzeit wieder!

Die Grösse ist überschaubar, man kann Kinder laufen lassen ohne Angst haben zu müssen das sie sich verlaufen! Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett, Roomservice war ausgezeichnet und sehr hilfsbereit, Trinkgeld war absolut gerechtfertigt! Sauberkeit gebe ich eine Schulnote von "sehr gut" Wir haben All Inklusive gebucht und können nichts nachteiliges sagen! Getränke waren ausreichend vorhanden. Durchschnittlich waren Russen in der mehrzahl aber man hatte auch sehr viele Deutsche dort. Für Kinder absolut empfehlenswert! Personal war super freundlich und Hilfsbereit! Handyerreichbarkeit des Reiseführers war gegeben, mussten wir aber nicht nutzen Telefonkosten kann ich erst nach der näöchsten Rechnung sagen *lach* Preisleistung war TOP, geht unten im Neuen Gebäude mal bei dem Handtuchladen shoppen, der Typ ist viel billiger wie mancher Basar! Reisezeit war für Kinder im Mai absolut empfehlenswert 30 Grad sind in der Türkei nicht mit Deutschland vergleichbar, da sehr hohe luftfeuchtigkeit! Es ist also bis Ende Mai sehr erträglich! Kinder gut eincremen die sonne knallt teilweise sehr aufs wasser und VERBRENNUNGSGEFAHR!!! Lichtschutzfaktor 30 Für Kinder sind ausreichend sonst kann die haut nicht atmen!

• Grösse Für 3 Personen (inkl 3 Jähriges Mädel) Perfekt - Bad klein aber man hat Platz zum Duschen auch wenn man Wohlbeleibt ist! Möbelierung: Kleiderschrank für 3 Personen zu Klein! Balkon mit Meerblick und Poolblick - Perfekt für Morgenmuffel!!! Minibar haben wir nicht genutzt. Safe ist gegen eine Kaution von 20 Euro direkt im Zimmer zu mieten kostet 1 Euro Pro Tag. Telefon vorhanden, aber nur ggf. für Weckruf nötig! Zustand ist Modern eingerichtet sauber mit TV- Flachbildschirm ( HD Ready)

• Ich weiss gar nicht mehr wie viele Bars es sind ich hab sie auch nicht gezählt aber es ist an jder ecke eine so das man von einer bar zur nächsten schlendern kann und nicht unterwegs verdurstet (daumen hoch) ladys trinkt mal GIN Sprite das rockt!!! Speisen und Getränke waren immer genug vorhanden! Essen abwechslungsreich - MEHR KANN MAN schon nicht auftischen in der regel bis zu 20 salaten, 3 oder 4 warme und heisse mahlzueiten! Sauberkeit und hygiene des restaurats war Sehr gut! Stil des Essens war sehr gut und es war für jeden landsmann was dabei! Es gab zwischenzeitlich auch pommes und spagehtti bolognese Atmosphäre war innerhalb des Hotel - Restaurants teilweise sehr stressig, im Aussenbereich war es angenehm ruhig! Trinkgelder waren sehr angemessen!

• Freundlichkeit Personal: Sehr GUT Fremdsprachen Kenntnisse: GUT Zimmereinigung: Sehr GUT KInderbetreuung: Sehr gut! Umgang mit Beschwerden: Sehr GUT

• Wir hatten ca 500 m bis zum Strand, alles sehr sauber und gepflegt, einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden sowohl im otel als auch ca 1,5 km richting Avsallar, Flughafen war ca 2 Stunden (mit pause) entfernt. Ausflugsmöglichkeiten waren für die ganze Woche täglich gegeben. Sehr zu empfehlen ist die Bootstour durch Alanya ( wenn man nicht seekrank wird ) Unterhaltung war jeden Tag im Bereich des Pools gegeben Morgens war: Wasseraerobic Mittags Sport und Musik am Pool, und Abends Animation für Kinder ab 21 Uhr bis 22 Uhr danach Bis 23:30 Animation für Erwachsene (teilweise auch noch für Kinder)

Animation: Ich sag nur Gökhan I LOVE YOU so MUCH Kinderdisco: Perfekt Strand und POOL: Super Sauber - Top gepflegt Liegestühle reichlich vorhanden. Sonnenschutz generell: Perfekt!!!! Duschen Herrvorragend!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Helena & Roman

Liebe Helena & Roman Vielen Dank für Ihre netten Kommentare.Erfreut uns Sie wieder zu sehen. Bis zum nächsten Mal..