Monika (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Strand
Nie mehr

Sehr schlecht

Wir sind angereist ohne große Ansprüche, jedoch das was uns da erwartet hat, war soo schlimm wie man es sich überhaupt nicht vorstellen kann. . So etwas haben wir noch nie erlebt. Ein Alptraum. Die Lobby ist nicht einladend jedoch kann man darüber weg sehen. Aber im Zimmer erwarte ich wenigstens das es sauber ist. Als wir im Zimmer waren wären wir am liebsten sofort wieder abgereist. Überall lange Haare, im Bad im Bett usw. Im Schrank die Böden waren so verdreckt, als ich mit einem Tuch darüber wischte war es schwarz ( kein Witz). Im Bad überall Schimmelbildung, Rost und aufgerissene scharfkantige Fließen. Wir haben uns dann bei der Rezeption beschwert und die Aussage war daß ist halt so. Es wären ja auch nur vier Sterne. Da waren wir fassungslos. Wir haben uns bei unserem Reiseleiter beschwert und dieser hat sofort angeboten uns umzubuchen. Wir wurden direkt dannach in ein anderes ( auch 4 Sterne Hotel ) umgebucht. Das war wie Tag und Nacht. Das neue Hotel wie gesagt auch 4 Sterne war so schön, sauber, nettes zuvorkommendes Personal und noch vieles mehr. Und sie wussten auch um den Zustand des Arabella Beach Hotel bestens bescheid. Die Aussage vom Manager des neuen Hotels war: jetzt beginnt ihr Urlaub, erholen Sie sich. Der allgemein Zustand des Arabella Hotel ist überhaupt nicht empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service