- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten für 3 Übernachtungen gebucht, haben aber nach der ersten Nacht den "Urlaub" hier abgebrochen, und zwar aus folgenden Gründen: der Frühstücksraum war der Hammer: möglichst viele Leute auf möglichst wenig Raum unterbringen; man konnte froh sein, wenn man mit seinem gefüllten Teller einigermaßen heil nach einem Slalomlauf an seinen Tisch zurückfand; vor allem durch die Waffelbäckerei entstand ein ewiger Stau. Alles in allem war dieses Hotel nichts für uns, die wir Ruhe gesucht haben - ist wohl nur was für Familien mit Kindern. für einen gehbeinderten Menschen sollte man vielleicht auch mal vemerken, dass die Zimmer und dann der Frühstücksraum usw. nur über Treppen erreichbar sind.
Die Zimmer bedürfen dringend einer Renovierung (Malerarbeiten); der Teppichboden "wandert" - weist Aufwerfunden auf; Wir hatten Zimmer oberhalb des Schwimmbades - da war der Lärmpegel ziemlich hoch - auch in der Nacht (Umwälzpumpe); unter uns waren die "Hunde"-Zimmer, Gekläff bis in die späte Nacht und ab dem frühen Morgen; In den Zimmern war kein Reisewecker, keine Hotelinformation, wie man z.B. die Zimmer untereinander anrufen kann.
Außerdem fehlte uns dort ein Restaurant, in dem man auch abends mal was essen kann; hier musste man sich für ein Mittagessen anmelden - für mich war das mehr ein "'Hotel garni";
freundliches Personal - wenn die Rezeption denn man besetzt war!
ruhig - Einkaufsmöglichkeit in der Nähe; nahebei das Ocean Wave,
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Angela |
Eine Bewertung sollte vor allem ein sein: konstruktiv! Warum einen Reisewecker in den Zimmer haben, wenn ein Weckruf über die Rezeption möglich ist? Wir haben kein a la Carte Restaurant, Halbpension ist sehr wohl möglich! Die gibt es bei uns abends in Büffetform! Richtig ist, dass unsere Zimmerinformation gerade überarbeitet wird. Außerdem werden z..Zt. gerade alle Zimmer renoviert. Einen Fahrstuhl haben wir z.Zt. noch ist, ist aber für 2014 geplant, ebenso ein "richtiges" Restaurant. Für das Hundegekläff können wir leider nichts- die Hundebesitzer haben trotz wiederholter Ermahnung ihren Hund nicht ruhigstellen können und ihn lange alleine gelassen. In den ferien ist es in der Tat beim Frühstück turbulent: Waffeln sind bei Kindern heissbegehrt!!! Tip: Im ruhigen November Urlaub machen!