Britta (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Gleich beim Empfang haben wir uns pudelwohl gefühlt. Die Freundlichkeit die uns an der Rezeption entgegengebracht wurde, war einfach toll. Wir bekamen unseren Zimmerschlüssel, und waren gleich wieder begeistert von der Größe und dem Ausblick des Zimmers. Wenn Veranstaltungen im Irish Pub stattfinden, empfiehlt es sich einen Tisch zu reservieren.

• Die Zimmer, wir hatten ein Appartment mit Meerblick Wohnzimmer, Küchenzeile, Schlafzimmer , Bad und sogar ein Kofferzimmer war vorhanden. Einen Balkon gab es auch. Es war sehr geräumig und schön.

• Es gab eine Hotelbar und einen Irish Pub bei uns im Hotel. Die Preise waren angemessen und es wurden alle Wünsche erfüllt. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, aßen wir an beiden Abenden al`a Carte im Restaurant des Hotels. Ich muß anmerken, daß wir sehr oft verreisen, und somit viele Hotelrestaurants kennen, aber keines hat uns von der Qualität so sehr überzeugt wie Dieses. Die Empfehlungen des Obers waren einfach eine Wucht, und der Wein dazu einfach lecker. Ja der Herr weiß wie man Menschen begeistert.

• Der Service des Hotels ist einfach nur klasse. Ein kleines Beispiel. Ich hatte eine Postkarte geschrieben, welche ich noch am gleichen Tag gerne verschickt hätte,und mit einmal kam eine junge Frau des Hotels und brachte meine Karte zur Post.(So was nettes haben wir noch nicht erlebt) Die Zimmerreinigung lief auch zu unseren vollsten Zufriedenheit ab.

• Der Strand ist nur ein Steinwurf entfernt, und einige Geschäfte waren gleich um die Ecke. Vor unserem Hotel hatten sie eine überdachte Eisbahn, wo man den Kindern beim Eislaufen zuschauen konnte. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Pool und eine Sauna. Die Sauna könnte etwas größer sein. Aber um ein Wenig zu erholen ist es Ok.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness