- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schöner Aufenthalt trotz Umbau. Leute die meckern dass das Hotel in die Jahre gekommen sei und dann bei Umbau auch meckern verstehe ich nicht. Welches Hotel kann während einer Umbauzeit von mehreren Monaten das Hotel schon schließen. Und mal ehrlich, man sitzt doch auch nicht den ganzen Tag im Hotel. Die Lage des Hotels ist absolut perfekt. Direkt 1. Stradreihe umgeben von tollen Restaurant, Bars und Geschäften. Tolle Promenade vor der Tür zum spazieren gehen!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Michael |
1000 Dank für Ihr Verständnis. Wir bauen gerne zum Wohle des Gastes um. BEreits abgeschlossen sind die Verlegung des Irish "Pub No. One" an die Straßenecke, die Umgestaltung des neuen Multifunktionsraums der nicht nur für Tagungen und Feiern geeignet ist, sondern auch wunderbar die Stoßzeiten beim Frühstück entspannt. Dazu haben wir ein Blockheizkraftwerk eingebaut um so unseren Beitrag zu einem Umweltbewussten Kühlungsborn zu leisten. Die Zweite Bauphase wird im November stattfinden, in der wir den Wellnessbereich und die Zimmer renovieren und modernisieren.