- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine knappe Woche haben wir in diesem Hotel verbracht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick war sehr schön. Wir hatten das Zimmer 347. Das Hotel ist schön gelegen, das Personal zuvorkommend und freundlich. Der Eingangsbereich lädt ein, hinein zu kommen. Der angrenzende Pub passt gut ins Bild. Das Frühstücksbuffett war üppig, reichhaltig und lecker. Alles in allem waren wir zufrieden. Ein paar Dinge haben uns aber gestört: Im Bad eine Wanne mit Duschvorhang. Könnte man gegen eine feste Wand ersetzen. Eine gekühlte Minibar wäre wünschenswert. Der Fernseher war schon älteren Models. Einen Safe auf dem Zimmer wäre auch wünschenswert. Leider konnten wir nicht wirklich den Wellness-Bereich nutzen. Der Pool war zwar schön, aber eisekalt. Er sollte 27 Grad haben. Dies kann nicht der Fall gewesen sein. Wir haben das auch reklamiert. Allerdings wurde in der Zeit unseres Aufenthaltes die Reklamation nicht behoben. Das war schade! Da wir fantastisches Wetter bei unserem Aufenhalt hatten, war dies nicht ganz so schlimm, da wir uns eher wenig im Hotel aufgehalten haben. Daran sollte aber gearbeitet werden. Ansonsten ein wirklich schönes Hotel und wir können dies nur weiterempfehlen und werden auch dort mal wieder Urlaub machen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut