Katharina (31-35)
Alleinreisend • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in absoluter Strandnähe!

Mir hat das Hotel und die Atmosphäre sehr gut gefallen. Alles war schön hell und sauber.

• Mein Zimmer hat mir gut gefallen. Es war sauber, hell und ruhig! Kein störender Lärm von den umliegenden Straßen.

• Das Frühstücksbüffet bietet ein große Auswahl, ich konnte gar nicht alles probieren. Wirklich sehr gut. Die Speisekarte im Restaurant ist abwechslungsreich, da ist für jeden was dabei! Den Fisch sollte man unbedingt probieren. Im Pavillon vor dem Hotel gibt es eine Speisekarte für den kleinen Hunger, ideal für für das Hüngerchen mittags.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Rezeption ist Tag und Nacht besetzt, so dass man jederzeit einen Ansprechpartner hat.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber der Strandpromenade. Nicht mal eine Minute und man ist am Meer. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Kulturangebote sind in unmittelbarer Nähe. Mit dem Molli kann man bis nach Bad Doberan fahren, dort sollte man sich unbedingt das Klostergelände anschauen! Tolle Kulisse für schöne Urlaubsfotos.

Zum Hotel gehört ein gemütlicher Pub, in dem am Wochenende Livebands spielen. Da kann man am Abend wunderbar sitzen und ein Bier trinken. Außerdem habe ich den Pool genutzt, ideal für schlechteres Wetter!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend