Die bisher hier vergebenen positiven Bewertungen von im Moment 94 % können wir nur in vollem Umfang bestätigen! Das Preis-/Leistungsverhältnis zu anderen 4*-Wellness-Hotels in Kühlungsborn ist SENSATIONELL und kaum zu glauben!!! Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt trotz sehr schlechtem Wetter genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das sehr große Zimmer 301 (behindertengerecht) mit Meerblick - nahezu perfekt. Eine Schreibtischbeleuchtung und ein Kühlschrank fehlten, was uns aber nicht störte. Sonst alles vorhanden was man sich wünscht - kostenloser Safe, Möglichkeit zur Kaffee- und Teezubereitung, tolles Bett und alles sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück in angenehmer Atmosphäre lässt kaum Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wenn man keine Halbpension gewählt hat, ist das Angebot am Abend auf ein 3-Gang-Menü (Anmeldung am Tag vorher) bzw. auf den hauseignen Pub mit Burger usw. beschränkt. Aber in der Nähe gibt es genügend Restaurants zur Auswahl.
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das GESAMTE Personal ist sehr freundlich und kompetent - es könnte kaum besser sein!
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Ambiente am großen Pool ist wunderbar!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das Personal im im Wellnessbereich macht einen tollen Job! Das Angebot ist hervorragend und die Preise für Anwendungen sind nicht überteuert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|