Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claus (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Wandern und Wellness
Hervorragend!!!

Die bisher hier vergebenen positiven Bewertungen von im Moment 94 % können wir nur in vollem Umfang bestätigen! Das Preis-/Leistungsverhältnis zu anderen 4*-Wellness-Hotels in Kühlungsborn ist SENSATIONELL und kaum zu glauben!!! Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt trotz sehr schlechtem Wetter genossen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das sehr große Zimmer 301 (behindertengerecht) mit Meerblick - nahezu perfekt. Eine Schreibtischbeleuchtung und ein Kühlschrank fehlten, was uns aber nicht störte. Sonst alles vorhanden was man sich wünscht - kostenloser Safe, Möglichkeit zur Kaffee- und Teezubereitung, tolles Bett und alles sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück in angenehmer Atmosphäre lässt kaum Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wenn man keine Halbpension gewählt hat, ist das Angebot am Abend auf ein 3-Gang-Menü (Anmeldung am Tag vorher) bzw. auf den hauseignen Pub mit Burger usw. beschränkt. Aber in der Nähe gibt es genügend Restaurants zur Auswahl.

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Das GESAMTE Personal ist sehr freundlich und kompetent - es könnte kaum besser sein!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Ambiente am großen Pool ist wunderbar!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Personal im im Wellnessbereich macht einen tollen Job! Das Angebot ist hervorragend und die Preise für Anwendungen sind nicht überteuert.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claus