- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt wirklich in unmittelbarer Strandnähe. Von unserem Zimmer hatten wir daher auch einen Super Meerblick. Allerdings war die Sauberkeit besonders im Badezimmer noch etwas Verbesserungswürdig. Wir hatten Halbpension gebucht. Dies ist nicht zu empfehlen, da man zum einen vom Personal nicht besonders freundlich behandelt wurde (am ersten Tag haben wir bestimmt 20 min gewartet bis unsere Getränkebestellung aufgenommen wurde), man ja sein Eseen schon im voraus bezahlt. Außerdem gab es besonders bei den Vorspeisen (immer Suppe, Brot wird nur auf Nachfrage gereicht) und den Nachspeisen keine besonders große Auswahl. Restaurants und Bars gibt es in Hotelnähe mehr als genügent. Der Pool befindet sich im Keller des Hotels und war besonders bei schlechtem Wetter gut besucht. Da er nicht besonders groß ist kann mann mit 4 Leuten gerade noch ein paar Bahnen darin Schwimmen. Für einen Bademantel wurden 2, 50 EUR Reinigungsgebühr verlangt. Die Zimmer waren angenehm groß, ich habe aber denoch einen Safe vermißt (auch wenn nicht weggekommen ist). Auch daran das die Balkons zu den Nachbarzimmern nicht abgerenzt sind muß man sich erstmal gewöhnen. Die Gäste bestanden überwiegend aus Familien mit kleinen Kindern und Rentern ich denke für diese Personengruppe ist das Hotel bestens geeignet. Wegen der unmittelbaren Nähe zum Strand und zur Strandpromenade ist das Hotel aber dennoch auch einem jüngeren Publikum weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht