- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel im Bereich West, direkt an der Strandpromenade. Alles ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Im Bereich Ost bessere Einkaufsmöglichkeiten, dieser ist durch den Stadtwald sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, das Zimmer sehr groß, aber sooo nett eingerichtet! Sogar ein Wasserkocher zur Kaffee- oder Teezubereitung stand bereit! Schön wäre auch noch ein Kühlschrank gewesen! Zu unserer jetzigen Reisezeit konnten die Getränke auch draußen auf der Fensterbank gekühlt werden! :) Aber im Sommer geht das dann nicht! Frühstücksangebot unvergleichlich gut! So gute Auswahl und jeden Tag neue Wurst- und Käsesorten dabei! Und alles sehr lecker!! Im Rahmen der HP hatten wir abends ein 3-Gang-Menü (Auswahl zwischen Fleisch, Fisch, vegetarisch und Aufschnittplatte)! Das Essen war hervorragend lecker und ganz toll angerichtet! Schwimmbadbereich ist auch sehr schön, haben wir aber nur einmal genutzt, da ansonsten das Wetter so gut war, dass wir viel spazieren gehen konnten! Im Hotel mit drin ein Irish Pub, der auch sehr nett eingerichtet und ausgestattet ist. Gute Möglichkeit, abends noch auf ein Bier und eine Runde Karten einzukehren, ohne dass man das Hotel verlassen muss. Alles in allem absolut weiterzuempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut