- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisten als Paar fur zwei Nächte zum entspannen an. Extra buchten wir ein Doppelzimmer mit Seeblick , welches auch etwas teurer war! Leider hätten wir ein Zimmer nach hinten raus buchen sollen, da genau vor der Tür ein Festzelt aufgebaut war, in dem natürlich auch tüchtig gefeiert und lautstark bis 24.00 Musik gemacht wurde! Kein Problem, wenn den Gästen, die zur Erholung kommen , im Vorfeld darauf aufmerksam gemacht werden! Wir werden deshalb sicherlich dieses Hotel keinesfalls wieder buchen! Also, im Vorfeld nachfragen , was wann los ist! Auf Anfrage des Personals erhielten wir die Antwort, sie können ja auch nichts dafür, mal ist etwas in Kühlungsborn Ost und manchmal eben in West los! Das Hotel macht sonst einen guten Eindruck , das Personal ist freundlich ! Der Spa Bereich ist in einem sehr sauberen und gepflegten Eindruck! Etwas zu klein unserer Meinung nach für sooo viele Gäste! Phasenweise war es etwas eng in der Sauna und im Schwimmbereich! Wir reisten mit einem kleinen Hund an, da standen schon kleine hundenäpfe und eine Tüte Futter bereit... Das empfanden wir als eine nette Geste!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut