andreas (61-65)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
sehr gut in punkten sind es100

ich bin mal wieder hier wir haben den 5.6.2014 ,bereits das 5.mal ich muss sagen wie erwartet super emfang schnelles einchecken dann hatte ich weil ich erst 22,30 angekommen bin ein kaltes büffetdann auf mein zimmer was ich ja schon kenne denn das hatte ich schon alle jahre , das Hotel mit seinen 173 zimmer strahlte wieder im renovierten glanz super ,zimmer sehr sauber ,Toiletten desenfiziert und versiegelt alles rundum super ,mich stört nur das dieses Hotel nur 3sterne hat , da können sich die bettenburgen mal eine scheibe abschneiden l, ich hoffe das sie von Holiday check mal besser hinschauen und die augen auf dann sehen sie mindestens 4sterne ,so weiter in der bewertung Handy ereichbarkeit war super ich habe d1 Telecom andere anbieter kann ich nicht sagen da ich sonder Tarif habe brauchte ich das Telefon im zimmer nicht benutzen , ich war im Juni dort wetter war super, vieleich wenn mann meerblick haben will sollte mann 3oder 4.etage mitbestellen bei der buchung

• zimmer mit tv ,ca 20 deutsche deutsche Sender,klimaanlage ,Telefon ,bad und Toilette dusche und Badewanne in die mann sich auch reinlegen kann, so sauber habe ich das in noch keinem Hotel gesehen ,also mann kann sich auch wohlfühlen wenn mal das wetter nicht so toll ist

• also das restourante ist sauber es fehlt an nichts oder wird besorgt , sehr sauber Hygiene auch in der küche (gesehen nur durch zufall ) das gibt glatte 100 punkte ohne zu übertreiben , die bar schließt sich des gleichen an über Trinkgelder spricht mann nicht sondern mann gibt sie das ist für mich bei der tollen bediehnung so üblich, nur zur info dies ist von mir keine Übertreibung sondern meine Meinung das beweisen ja 5jahre davon 3mal mit meiner verstorbenen frau den rest alleine und 2015 bestimmt wieder

• ja was soll ich da sagen ,personal ist gut gelaunt hilfsbereit , sprechen alle deutsch der eine mehr der andere nich so viel aber mann kann alles problehmlos erfragen

• die lage ist super , in einer seiten str,sehr ruhig ,bis zum sehr schönen und sehr sauberen strnd sind es ca 100 meter , zur schopping und vergnügungsmeile sid es zu fuß ca, 15 Minuten schöner Spaziergang ,oder mit dem dem buss alla 10-15min inca 5-10 Minuten , taxi 4,00euro

strand wie schon berichtet super und sauber , pool wurde komplett rennoviert liegestühle neu Sonnenschirme neu duschen neu und vieles neugestalltet

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, wir danken Ihnen auch diesmal für Ihre super Bewertung. Es freut uns,dass es Ihnen auch dieses Jahr wieder bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben bei dem alles gestimmt hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.