- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren letztes Jahr schon mal in diesem Hotel und es hatte uns super gefallen. Diesmal hatten wir aber direkt eine Beschwerde, denn die Klimaanlage in unserem Zimmer plätscherte auch in ausgeschaltetem Zustand so laut, dass man sicherlich nicht hätte schlafen können. Nach unserer Beschwerde kam dann eine Dame von der Rezeption und meinte, dass das völlig normal wäre. Da fühlte ich mich dann dich ziemlich verarscht. Stunden später sprach ich dann mit dem Chef und nach einigem hin und her bekamen wir dann auch ein neues Zimmer, welches auch ok war. Allerdings wurde nur oberflächlich geputzt, so dass ich immer schwarze, dreckige Füße hatte. Die Situation im Speisesaal ist gruselig. Es war wie bei einem Kampf - man wurde geschubst, gerempelt und geboxt. Auch dass man mit wildfremden Leuten an einen Tisch gesetzt wird, finde ich nicht . Deswegen sind wir die letzten Abende auswärts Essen gegangen. Schade!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Frau Conny, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid , dass dieses Jahr unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und Sie vor allem vom Service enttäuscht waren. Natürlich nehmen wir alle Kritiken sehr ernst, und sind stets bemüht unseren Service in allen Bereichen weiterhin zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.