Uns war es wichtig, ein Hotel, nahe am Sand - Strand, in ruhigerer Lage zu buchen. Im Vordergrund stand die Erholung - eine Bettenburg zum Übernachten nach einer von vielen durchzechten Disconächten war nicht unser Ziel. Unsere Buchung lief über Neckermann. Wir wurden vom Flughafen mit einem Bus kostenlos zu unserem Hotel gefahren, welches 20 min. vom Airport entfernt liegt. Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht mit Sand - Strand, fern von großen Verkehrsstraßen. Trotz alle dem kann man alles prima zu Fuß erreichen und ist in 15 min. direkt am Hafen, wo sich die berühmte Party - Mile sowie viele Einkaufsmöglichkeiten befinden. In direkter (2 Min.) Umgebung findet man ebenso ganz viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick. Das Frühstück ist ausgiebig; für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich, um das Wohl der Gäste stets bedacht und sehr engagiert. Da man das Hotel schon als etwas exclusiver bezeichnen kann, sind die Gäste auch dementsprechend. Bei anderen Hotels in näherer Umgebung ist uns ehr Angst und Bange bei dem Anblick gewurden. Hotelhochburgen, weiße, kalte Plattenbauten. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und empfehlen das Hotel weiter.