Dörte (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder dieses Hotel

Wir waren bereits das zweite Mal dort. Einmal vor 9 Jahren ohne Kind und dieses Mal mit Kind. Wir würden es immer wieder buchen, einfach weil die Menschen dort sehr freundlich sind und einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Man erreicht sämtliche Dinge gut zu Fuß. Desweiteren fanden wir es toll dass man einen hoteleigenen Strand hat und dort Mittag und Kaffee und Kuchen an der Bar essen konnte. Mit Kind ideal. So musste man nicht diskutieren warum man den tollen Strand jetzt verlassen muss. Ausserdem kann man sich dort jederzeit Getränke holen :)

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ hellhörig. Unseres ging zur Straße raus,was durch den Verkehr relativ laut war. Aber dafür kann das Hotel an sich ja nix. Ich hatte Ohrenstöpsel dabei. Damit ging es dann :) Ausserdem ist man ja eigentlich nur zum Schlafen da. Das Bad war immer sehr sauber und das Zimmer auch. Es war großzügig eingerichtet.

• Wer hier nix zu essen findet ist selber schuld. Ich leide an einigen Lebensmittel Allergien, das wurde vom Küchenchef sofort bemerkt und er organisierte mir direkt etwas leckeres ohne all diese Lebensmittel. Sie waren alle wirklich von Herzen freundlich. :)

• Man kann sich keinen besseren Service wünschen als in diesem Hotel. Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind sehr zuvor kommend. Wenn man Fragen hatte wurde einem sofort geholfen.

• Man liegt relativ zentral und erreicht gut zu Fuß diverse Einkaufsmöglichkeiten. Ein Arzt ist vllt 5-10 Gehminuten entfernt (obwohl 2 mal täglich einer das Hotel "besucht") genau wie ein Geldautomat und ein kleiner Supermarkt,wenn man doch mal die ein oder andere Sache benötigt. Am Strand bekommt man diverse Ausflüge angeboten. Wir jedoch haben nichts davon wahrgenommen weil es ein Bade Urlaub werden sollte.

Die Animateure gaben sich große Mühe immer was auf die Beine zu stellen. Sei es Mini Disco oder türkischer Abend. Wassergymnastik,Strandvolleyball,Dart etc wurde auch angeboten und sehr witzig umgesetzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Dörte