- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vorab sollte man sagen, dass wir uns für einen Kurzurlaub entschieden haben und einfach Sonne haben wollten. Bei HolidayCheck ist das Hotel irgendwie 2x drin. Hotel Antik Butik und einmal als Hotel Antik Butik und Garden. Das eine 100% weiterempfehlung und das andere 75%. Für unsere 5 Urlaubstage war es okay da wir eh Primär am Starnd waren aber für 10 Tage oder länger würden wir lieber woanders hin fahren! Dass wichtigste was dazu zu sagen ist: Hauptgebäude und Strand sind durch eine SCHNELLSTRAßE getrennt (ganz ruhig is es also nie)es gibt aber einen unterirdischen Tunnel der zum Strand führt. Wir waren im Nebengebäude und waren quasi direkt am Strand! Tür auf Treppe runter und Zack war man am Strand! Das war wirklich gut. All In Getränke bis auf Bier Fanta Cola und Wasser sind nicht sehr lecker. Der Whiskey Cola war echt schlecht, da ist der Whiskey aus dem Aldi besser. Haben wir in der Türkei auch schon anders erlebt. Essen war okay gibt es nichts auszusetzen. In dem Hotel sind sehr viele Russische Gäste vertreten was für uns aber kein Problem war, was schwierig war war dann aber die Kommunikation mit den Kellnern weil die zwar alle Russisch können aber kein Deutsch. Der Hotelmanager war der deutschen Sprache aber mächtig und konnte einem im Fall der Fälle weiterhelfen. Alles in allem für die paar Tage Okay / Gut, Für länger eher nicht unser Geschmack. zu Fuß ist man in 10 min auch in der Stadt und hat diverse Einkaufsmöglichkeiten. 75% bis 80% weiterempfehlung ist okay 100% auf keinen Fall. Das Personal bis auf 1-2 Ausnahmen war aber immer sehr nett und hat immer versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir sind mit unserem Kurzurlaub zufrieden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut