Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Uns gefällt die familiäre herzliche Atmosphäre. Man kommt an und fühlt sich wie nach Hause gekommen. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen, ist immer freundlich , höflich und zuvorkommend. Wir fühlen uns einfach wohl und können nicht verstehen warum 40 Prozent Gäste fehlen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und kommen wieder. Es ist schade wenn der Tourismus so zu kämpfen hat. Die Hotels können doch nicht dafür das so etwas passiert. Wir können nur hoffen und wünschen das alles positiv aufwärts geht. Es ist super im Hotel Antik und immer weiter zu empfehlen.
Es hat alles toll geschmeckt, war abwechslungsreich und schön angerichtet, da konnte man die Diät vergessen und hat das Kalorien zählen aufgeben. Es gab Fisch in verschiedenen Varianten, Lamm, Rind und Hähnchen und total lecker Vor und Nachspeisen.
Es gab überhaupt nichts zu meckern. jeder Wunsch wurde erfüllt. Wie Bekannten von uns geholfen wurde als sie wegen Hochwasser zu Hause abreisen mussten, ist einfach super toll gewesen. es war einfach eine Freude wie sich alle bemüht haben uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. wir können nur immer wieder sagen Leute fahrt in die Türkei und lasst Euch von keinem Angst machen.
Wir kennen ja nun schon sehr viel und haben uns nur ausgeruht, aber es gibt viele Möglichkeiten zu Ausflügen. Abends zum shoppen ist man in wenigen Minuten im Zentrum von Avsallar mit vielen Geschäften und Restaurants
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Gerald & Ramona |