Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbarer Wellnessurlaub mit Rundumservice

Grosse offene schön gestaltete Räume, geben dem Gast ein gutes Urlaubsgefühl. Jeder Raum wurde wohl bedacht gestaltet und wirkt nicht überfrachtet.

• Garten Suite lässt keine Wünsche offen, einige Zimmer verfügen überein Fenster vom Bad in Richtung Bett und Wohnbereich. Mir hat die Gartensuite mit dem optisch geschlossenen Badezimmer besser gefallen. Normalerweise tue ich mich schwer mit Hotelbetten, hier habe ich ab der ersten Minute super geschlafen. Dann war da noch der Sternenhimmel.....den ich zuerst für einen Gag meiner Frau hielt.

• Gut
  • Ein hervorragender Service und eine gute ausgewogene Küche. Die Aufmerksamkeit in Bezug auf Gluten und Laktose freie Gerichte ging das ein oder andere mal etwas unter oder fand keine Beachtung. Das junge Team hat sehr gut gearbeitet und uns sehr zufrieden gestellt.

• Das Team hat immer ein offenes Auge für den Gast und seinen Bedürfnissen. Die Freundlichkeit iund Aufmerksamkeit gegenüber dem Gast ist sehr angenehm und wirkt nicht aufgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt schön abgelegen am Berg, lediglich begrenzt vom Golfclub und Golfplatz. Der Fussweg ins Dorf ist nicht lang, die Wahrheit ist das die meisten Gäste -sofern das Hotel verlassen wird- Ihr Auto nehmen.

• Wellness
    • Sport

Die regelmäßigen Events und Wanderungen liessen uns den Alltag vergessen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre tolle, ausführlich und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich ab der ersten Minute bei uns erholen konnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Fink und das A-Team