Claudia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Danke für den schönen Urlaub - wir kommen wieder!

Gut

Erst heute komme ich dazu etwas über unseren Urlaub im Oktober zu berichten doch es liegt mir daran,jedem der in diesem Hotel seinen Urlaub verbringen möchte, zu empfehlen! Wir waren als Familie im Hotel. Es hat uns allen super gefallen. Besonders hervorzuheben ist der Sauna - und Sportbereich. Dank Sarah hat man wieder Lust und Freude an Sport. Jens und Heli haben die Saunas so richtig eingeheizt. Die Entspannung im Wasser mit den Klangschalen bei Jens war unglaublich. Ich danke allen insbesondere im Sport- und Saunabereich für Ihre geniale Arbeit!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Jeder war zuvorkommend und freundlich. Vielen herzlichen Dank für die Bewirtung und den Service.

• Die Gegend ist umgeben einer tollen Landschaft. Wandern jeden Alters ist angesagt. Unsere jüngster Sohn 6 Jahre hat die Touren genossen. Die Waalwege können auch ältere Personen noch super begehen. In kurzer Zeit ist man in Meran oder Bozen zum Einkaufsbummel oder an einem der schönen Märkte.

Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt. Unser jüngster kam kaum aus dem Pool. Das Spielzimmer, Fussballcourt war sein Bereich. Die zwei mittleren Burschen waren im Fitnessraum, Langstreckenpool und sogar beim Fitness bei Sarah zu finden. Mein Mann war ein begeisterter Saunagänger. Ich selbst sage nochmals herzlichen Dank an Jens und Sarah. Ihr habt mir den Urlaub unglaublich wertvoll gemacht. Ich bin mir sicher wir kommen wieder!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung hier. Es freut uns sehr, dass die komplette Familie, auch trotz unterschiedlicher Interessen, einen schönen Urlaub genossen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch Ihre Familie Fink und das Andreus Team