Das Hotel ist perfekt. Wir haben ein Hotel gesucht, wo es möglich ist zu wandern und gleichzeitig Wellness zu machen. Für diese Freizeitaktivitäten ist das Hotel super geeignet. Der erste Eindruck vom Hotel ist wirklich sehr gut. Das Gepäck wird sofort abgenommen. Das Fahrzeug wird in der Garage kostenlos geparkt. Der Empfang im Hotel ist sehr freundlich. Die Ausstattung des Hotels ist so, daß man sich rundum wohlfühlen kann.
Das Essen ist top, vielseitig, reichhaltig, auch mit viel Gemüse, Salate. Das Frühstücksbüffet bietet wirklich für jeden Geschmack alle Möglichkeiten vom Rührei, zum Müsli, verschiedene Brotarten, Schinken, Wurst, Käse, alle möglichen Obst- und Früchtesorten, einfach fastastisch.
Das Personal hat sich sofort um alle Fragen und Wünsche gekümmert.
Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage lässt keine Wünsche offen. Innenpool, Aussenpool, Salzpool, Naturschwimmbecken. Angebote wie Wassergymnastik etc. verschiedene Saunamöglichkeiten. Jeden Abend verschiedene Angebote vom Magier über unterschiedliche Lifebands.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie die ideale Auszeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihre Familie Fink und das A-Team