Innerhalb von gut einem Jahr waren wir nun schon das dritte mal Gäste im ANDREUS und planen unseren nächsten Aufenthalt noch für dieses Jahr. Und das nicht, weil wir immer nur an den selben Ort fahren wollen, sondern weil das ANDREUS so viele Möglichkeiten, so viele Facetten, so viel Abwechslung und seit diesem Jahr auch wieder Neuerungen in Form des (absolut phantastischen) Fitness-Towers bietet. "Urlaub für alle Sinne" und "Ankommen, im wahrsten Sinne des Wortes" waren unsere letzten beiden Bewertungs-Überschriften und das beschreibt dieses Haus perfekt. Die familiäre Atmosphäre, die Lage des Hotels, die hervorragende Küche, der wunderschöne Sport- und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Man hat alle Möglichkeiten an Aktivitäten, kann wunderbar entspannen oder von der Dachterrasse des Fitness-Towers aus einfach nur das traumhafte Naturkino genießen. Wir sind sehnsüchtig süchtig geworden... und freuen uns schon darauf, die weiteren Entwicklungen mitzuerleben.
Die Zimmer sind ansprechend. Unserer Wünsche bezüglich Härtegrad des Bettes und Kissen wurden wieder perfekt umgesetzt.
Besser geht es nicht! Und wenn wirklich mal ein Gang nicht dem eigenen Geschmack entspricht, gibt es ausreichend Alternativen.
Das ANDREUS überzeugt durch die familiäre Atmosphäre und das durchwegs freundliche und kompetente Personal. Als Gast spürt man, dass - wie Frau Fink zu recht immer wieder mit Stolz betont - die Mitarbeiter alle aus der Region stammen und dem Haus verbunden sind. Alle unsere Wünsche wurden auch dieses Mal wieder berücksichtigt.
Das ANDREUS ist Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge nach Meran oder Bozen und natürlich auch für einen Besuch des Andreas-Hofer-Museums.
- Wellness
- Sport
Fitness-, Wellness- und Poolanlage erfüllen alle Wünsche und Anforderungen. Das Sportprogramm ist sehr abwechslungsreich und vielfältig, die Saunaaufgüsse sind ein absolutes Erlebnis! Der neue Fitness-Tower fügt sich so perfekt in die Fassade ein, als wäre er immer schon da gewesen. Die Geräte sind absolut hochwertig und der neue Only-Adult-Bereich mit dem Sole-Infinity-Pool auf der Dachterrasse ist eine traumhaft schöne Ruhe-Oase. Wir waren schon sehr gespannt, aber unsere Vorstellung wurden übertroffen! In der Bar finden regelmäßig musikalische Unterhaltungsprogramme, in der Lobby Schmuck- und Kunstpräsentationen statt.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Andreus so ausführlich zu bewerten. Dankeschön für das Lob in allen Bereichen, es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl fühlen bei uns. Bis bald Ihre Familie Fink und das A-Team