Absolutes Tophotel von A-Z. Verdient jeden einzelnen der 5 Sterne. Und trotzdem nich zu hoch gestochen. Geniale Wellnessanlage und super Deko im ganzen Haus. Sehr gutes Angebot was das Essen angeht und auch sehr gut gekocht.
Absolut TOP!
Sehr gutes Essen mit einer hervorragenden Auswahl.
Absolut TOP!
Liegt halt ein bisschen Abseits des Dorfes und ist mit dem Bus erschlossen Richtung Meran. Die Wandermöglichkeiten sind gut
- Wellness
- Sport
Es ist zwar angeschrieben dass die Urlauber die Stühle nicht reservieren sollen, es halten sich aber lange nicht alle daran. Da sollte man noch ein bisschen die Finger darauf halten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Remy |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Remy, vielen herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und unser Angebot zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Andreus Urlaub gefallen hat, und die Erwartungen erfüllt werden konnten. Es ist immer wieder toll zu hören, wenn man Komplimente von seitens der Gäste erhält. Besonders für unsere Mitarbeiter ist dies ein besonderer Ansporn. Auf ein nettes und gesundes Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit herzlichen Grüßen aus dem verschneiten Passeiertal Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team