Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Giovanna (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Traum von einem Urlaub!

Das Hotel ist einfach traumhaft. Das Zimmer einzigartig! Und dann noch diesen Wellnessbereich. Wir haben schon einige Urlaube im Südtirol verbracht, auch in guten Hotels, aber dieses ist unbeschreiblich. Auch das Diner am Abend, sehr, sehr fein! Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht! Einfach nur zu empfehlen!!! Wir haben im November unseren Urlaub verbracht. Wir finden diese Zeit sehr toll. Zum einen vom Preis her, und zum anderen hat es nicht übermässig viele Leute. Das Angebot, 8 Nächte / 6 bezahlen finden wir sehr gut.

• Wir hatten einen Traum von einem Zimmer. Gross, sehr sauber und dann diese Aussicht! Einfach toll! Auch das Bad war riesig. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Das Restaurant ist sehr, sehr schön. Man hat eine tolle Aussicht auf die Berge. Die Qualität der Speisen ist hochwertig und das Restaurant sehr sauber. Auch die Athmosphäre war wunderschön. Jeden Tag (schon morgens) brennen hunderte von Kerzen. Einfach traumhaft!

• Von A-Z freundlich! Der Service ist sehr gut und die Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Schön gelegen. Auch zum wandern empfehlenswert!

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sehr schön, vorallem der Naturteich. Die Liegestühle sind sehr hochwertig und die Duschen schön und sauber!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Giovanna

Liebe Giovanna, vielen vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Natürlich versuchen wir immer wieder unser Angebot perfekt auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen und sind sehr glücklich darüber, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt so gut gelungen ist. wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Passeiertal Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team