- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach fantastisch! Das Zimmer war der Hammer, am Abend konnte man über dem Bett den Sternenhimmel sehen. Das Zimmer war auch sonst total komfortabel und sehr geschmackvoll und harmonisch eingerichtet. Die Poolanlage einfach grandios, überall tolle Liegemöbel und Wasserbetten die einem zum entspannen einladen. Überall konnte man duschen und überall toll riechendes Duschgel. Die Massagen in der Vital-Spa waren sehr gut. Das Frühstücksbuffett war einfach umwerfend so eine riesen Auswahl habe ich noch nirgends gesehen. Einfach lecker und genial! Wellness pur! Wir werden bestimmt wieder einmal Urlaub im Andreus machen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Heidi, der Urlaub im Jahr ist knapp gehalten, daher auch sehr kostbar. Es freut uns, dass Ihre Urlaubstage im Hotel Andreus ein voller Erfolg waren. Wir freuen uns, dass Sie sich von unserem einheimischen uns sehr qualifizierten Personal verwöhnen haben lassen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team