- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem frisch renovierten Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles ist farblich aufeinander abgestimmt und modern, aber gemütlich. Wir waren in der Villa untergebracht, was für Menschen mit Gehbehinderung wg. der steilen Treppen schwierig werden dürfte. Im Haupthaus mit Lift wäre das kein Problem. Das Frühstück ist für ein 3*** Hotel wirklich gut, mit selbst wählbaren Kaffeespezialitäten und frischen Smoothies, Obst etc. Bis zum Strand sind es nur wenige Schritte ( ca. 80m). Zum Parken kann man an der Rezeption ein Tagesticket für 15 Euro erwerben. Damit kann man vorm Hotel und in den Straßen in der Umgebung parken. Das Personal ist super-freundlich und man hat uns bei der Abreise bereitwillig noch die Familienzimmer gezeigt, die für einen kurzen Aufenthalt wirklich sehr schön sind. Die Zimmer sind nicht unbedingt riesig, aber völlig ausreichend. Es handelt sich eben nicht um 5***** Suiten... Die teils sehr negativen Bewertungen stammen ganz offensichtlich noch aus der Zeit vor der Renovierung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut