Ordentliches Hotel, dass zwar schon einige Jahre auf dem Buckel hat, aber deswegen nicht ungepflegt ist. Internationales Publikum. Hofwärtige Zimmer gibt es kaum - leider, sonst könnte man es dort aushalten. Deswegen keine Empfehlung.
Gute Zimmergröße, für die der Röhrenfernseher schon zu groß ist. Dieser hat natürlich keine deutschen nachrichtenfähigen Kanäle und auch nur CNN, sonst keine verständlichen Pogramme. Kein Kühlschrank. Bad aus den Gründungsjahren des Hauses, hätte Moderrnisierung gut vertragen.Schlafen bei offenem Fenster geht gar nicht, der Verkehrslärm ist enorm und selbst bei geschlossenem Fenster mit heruntergelassener Jalousie noch störend. Bett war für uns zu weich. Nochmal würde ich dort nicht nächtigen wollen, da es genügend andere Herbergen gibt, in denen man morgens sicher erholter aufsteht. WLAN geht nicht, und das nicht nur bei mir. Ein Fachkkundiger meinte, es gäbe da Probleme mit einem zweiten Router, der störend hineinfunkt.
Durchschnittliches Frühstück.
Keine Klagen meinerseits über den Zimmerservice. Auch beim Frühstück aufnerksame Damen. Warum teilt man aber immer Zugangscodes für das WLAN aus, wenn doch fortwährend Klagen kommen, dass dieses nicht funtioniert.
Nahe eines Krankenhauses, dessen Notaufnahme im Neubau bergan sich auf derselben Straße befindet. Vor dem Hotel eine stark frequentierte Kreuzung, was nächtens zu merken.ist und zum Punktabzug führt, denn ein Hotel sollte doch zumindest zum Schlafen dienen. Guter Supermarkt in der Nähe, ebenso eine Bushaltestelle und auch - wenig weiter nur - die Metro. Z.B. zum Park Guell mit einmal Umsteigen direkt mit dem Bus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife