Das Hotel verfügt über ca. 90 Zimmer. Die angegebene Dachterrasse sowohl den Fitnessraum haben wir nicht gefunden. Hotel im guten und sauberen Allgemeinzustand. Es gibt zwei Aufzüge einen Barbereich mit Tischen und Stühlen sowohl einen Frühstücksraum. Wir hatten Übernachtung/Frühstück. Man kann aber auch nur Übernachtung buchen. Außerdem bekommt man Abends an der Bar ein 3 Gang Menü für im Schnitt 12,-€ oder andere Gerichte. WiFi ist gratis. Man muss sich aber jeden Tag einen neuen Zugangscode an der Rezeption holen. Das Publikum ist sowohl vom Alter als auch von der Nationalität sehr gemischt.
Zimmer und Bad waren ausreichend groß und sauber. Allerdings etwas hellhörig. Achtung! Es ist zwar Shampoo, Duschgel und Bodylotion vorhanden, aber k e i n e Seife! Es gibt einen Schreibtisch und einen Fernseher (ohne deutsche Sender). Unser Zimmer hatte keinen Balkon und einen Blick zum Hinterhof
Man kann an der Bar Abends durchaus besser und günstiger essen als in der näheren Umgebung. Zum Frühstück gibt es Toast und Semmeln (jeweils weiß und Vollkorn); süße-, neutrale-, und Schinken-Käse-Croissants; Joghurt; frisches Obst; Pudding; Muffins und andere süße Teilchen sowie Kekse;Müsli; Tomaten und Hartgekochte Eier für das Brot steht ein Toaster zur Verfügung. Es gibt Wasser; verschiedene Säfte; kalte Milch und einen Automaten für Heißgetränke.
Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und auch gerne bereit einen den Weg zu Sehenswürdigkeiten zu erklären. Allerdings kommt man nur mit Englisch weiter. Deutsch sprach keiner. Die Zimmer waren immer sauber. Safes sind für 4,50 am Tag im Rezeptionsbereich vorhanden. Bei Ankunft wurde uns allerdings nur erklärt wo der Frühstücksraum ist und von wann bis wann (7:30-10:00) es Frühstück gibt und wie wir zu unseren Zimmern kommen. Alles andere mussten wir selbst erfragen. Es steht an der Rezeption ein Getränkeautomat und eine Kofferwaage (1,-).
Die nächste U-Bahnhaltestelle ist nur wenige Minuten zu gehen.Beim Rückweg sollte man mit Koffer allerdings ein paar Minuten länger einplanen, da es bergauf geht und das Kopfsteinpflaster sehr unregelmäßig ist. Die Sagrada Familia ist etwa 10 Gehminuten entfernt (durch die Fußgängerzone) Die Restaurants ähneln eher Imbissbuden oder Cafes die 3 "richtigen" Lokale haben dafür gehobene Preise. Wenige Meter vom Hotel entfernt gibt es auch einen Supermarkt und mehrere Bäckereien. Sehenswert ist der Altbauteil des Krankenhauses genau gegenüber dem Hotel. Vom oberen Ende der 2. oder 3. Straße die Richtung Meer geht sieht man den Tore Agbar der zumindest im Dunkeln einen Anblick bzw. Foto wert ist. Bushaltestellen gibt es 2 in der Nähe. An der 2. Fährt der Bus in Richtung Park Güell
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife