nina (41-45)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis

Das Hotel bietet mehr als ein 3*-Hotel. Die Zimmer sind mit Balkon/Terrasse, Badewanne, Bidet und Safe ausgestattet, Es gibt mehrere Deutsche TV-Kanäle. Der Pool-Bereich war sehr gepflegt und sauber, besonders die Toiletten dort, Die Aussichtsterrasse und die meisten Zimmer bieten einen phantastischen Blick auf Palma. Es ist nicht alles in top-Zustand, es gibt gesprungene Fliesen im Bad und es ist nicht schick, aber sauber.

• Die Zimmer waren einfach, aber sauber. Sie verfügen über Badewanne, Bidet, Balkon mit Sitzmöbeln und fantastischem Ausblick, Safe (gegen Gebühr), TV mit mehreren Deutschen Kanälen. Es waren einige Fliesen im Bad defekt, die Tür schleifte und ließ sich schwer abschließen, das tat aber unserem positivem Erlebnis keinen Abbruch. Die Betten waren ok.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück im Preis inbegriffen. Ich hatte Continentales Frühstück erwartet, aber es gab von Joghurt, Obst, Eier, Würstchen über Müsli und Käse bis zu Salat alles, was was man in einem 4*-Hotel erwarten würde. Von der kleinen Terrasse hat man einen tollen Blick auf den Hafen. Die Bar am Pool bietet Snacks und heiße und kalte Getränke. Der Kaffee beim Frühstück war zwar gruselig, aber direkt nach dem Frühstück haben wir an der Poolbar guten Kaffee getrunken.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Jede Frage wurde geduldig beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Stadtrand von Palma auf einem Hügel. Es gibt 1 Bushaltestelle der Linie 46 nach Palma in 25m Entfernung. Die Buslinie 1 verkehrt von der Hauptstraße und ist ca. 5 Min zu Fuß entfernt. Es ist eine Wohn- und Hotelgegend. Angenehm ruhig.

• Gut

Der Pool und die Liegeflächen sind ansprechend gestaltet und sauber. Es gibt ein Kinderbecken und Spielmöglichkeiten für Kinder. Die Aussichtsterrasse bietet einen top-Ausblick auf Palma und die ganze Bucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise