Es ist ein kleines Hotel direkt neben dem Amphitheater. Die Altstadt liegt auch unmittelbar neben dem Hotel. Der Hafen ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt, ebenso der Busbahnhof.
- wir haben uns OHNE Schuhe nicht getraut, auf dem Teppichboden zu laufen (da dieser diverse Flecken aufwies) ! - der einzige Handtuchhalter im Bad ist beim ersten Kontakt zu nichte gegangen ! - die einzige Steckdose im Bad ist auf Kopfhöhe für den Fön angebracht (ich bin 1.90m groß) - wie bitte soll man da z.B. seine elektrische Zahnbürste einstecken ?? - das Licht im Bad ist viel zu dunkel (rasieren & schminken ist da fast unmöglich) ! - um an die einzigen 2 Steckdosen im Zimmer zu gelangen, musste man den Nachttisch komplett schräg stellen ! - kein Kühlschrank im Zimmer - man braucht ja wahrscheinlich bei 32°C natürlich keine kalten Getränke auf dem Zimmer ... - die Klimaanlage ist laut, bzw. rasselt ! - das Bett war total ungemütlich - man hatte immer das Gefühl, auf beiden Seiten runter zu fallen, da das Batt zwei (!!) Matratzen übereinander gestapelt hatte (WARUM ??) !! - der "Zimmerservice" machte auch nur das Bett und legte frische Handtücher aufs Bett - putzen war fehl am Platz !
Als Anmerkung, wir hatten nur Frühstück gebucht. Wegen der aktuellen Coronalage, gab es das Frühstück nicht als Büffetfom, sondern man bekam es direkt an den Tisch serviert. Am Vorabend musste man via Zettel ankreuzen, was man essen möchte (was bei der aktuellen Coronalage zu befürworten ist !). Es wurde jedoch IMMER was vergessen, obwohl es auf dem Zettel angekreuzt war ! Des Weiteren bekamen wir bereits (von anderen Touristen) abgezupfte Traubenreben und gammelige Kiwi serviert ! Wir bekamen auch NIE Teller (!) und mussten täglich dafür extra nachfragen !!! Der Frühstückskaffee gleicht eher einer wässrigen Brühe, die nur leicht nach Kaffee schmeckt !!
Der Service war freundlich.
Das einzige (!) positive war, dass das Hotel sehr zentral liegt und einige kostenlose Parkplätze zur Verfügung hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |