Modern eingerichtet und sehr nettes und bemühtes Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und schön angerichtet mit guten Produkten. Was uns nicht so gut gefallen hat, war der sehr dunkle Flur und die schlecht ablaufende Badewanne. Aber alles in allem ein sehr schönes Hotel
Stilvoll eingerichtet, bequeme Betten und gute Sauberkeit
Tolle Ausgangslage für einen Städtetrip. Es sind nur wenige Schritte zur U-Bahn und 4 Stadtionen bis zum Marienplatz (10 min.)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass wir Sie mit unserem Designhotel zufrieden stellen konnten. Wir bedauern aber gleichzeitig, dass Ihnen der Flur nicht zugesagt hat und die Badewanne nicht richtig abgelaufen ist - hatten Sie dies bei der Rezeption angegeben. Zwischen 07:00 und 19:00 Uhr haben wir Haustechniker im Haus, die solche kleinen Mängel schnell und unkompliziert beheben - sofern wir davon wissen :-) Darüber hinaus haben wir 6 Etagen, von welcher jede ein anderes Design hat. Sicherlich hätten wir auch für Sie eine Etage mit einem Flur gefunden, der Ihnen von der Helligkeit zugesagt hätte :-) Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, welche Sie sich genommen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in den privat geführten Rivoli Hotels Willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüßen Sebastian Theiß Hotel Management