Werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt im Ambiance Rivoli unterkommen. Was Lage, Ausstattung, Zustand, Zimmer, Sauberkeit und sehr hervorzuheben die Freundlichkeit des Personals, egal ob an der Rezeption oder im Service anbelangt geben wir volle Punktzahl. 3 Minuten bis zur S- / U-Bahn, danach 10 Minuten bis zum Marienplatz, echt super. Ein klasse Frühstücksbuffet, wer hier meckert, isst sonst von goldenen Tellern. Ein Tip: Im Sommer ein Zimmer in den Hof geben lassen, z. B. 344, weniger Lärm der Hauptstraße, einziges Manko. Noch ein Tip: Abendessen gehen kann man gut im Wohnviertel hinterm Harras Richtung Implerstraße, z. B. spanisch im Centro Espangnol. Einfach mal an der Rezeption fragen, die Damen kennen sich aus. Wie gesagt: Ambiance Rivoli hat die 4 Sterne voll verdient. In echt.... Ein unbedingtes Muss, auch für nicht Fußball-Interessierte, eine Führung durch die neue Allianz-Arena. Geht ohne Voranmeldung. Einfach hinfahren, Führungen sind regelmäßig, am besten gleich morgens, dann ist es noch nicht so voll.
Sehr gehobene Austattung, Zimmer zur Hautstraße vielleicht eher meiden. Ansonsten alles was das Herz begehrt.
Asiatische Küche, sehr zu empfehlen, auch nicht so teuer.
Haben selten so netes Personal gehabt. Fühlten uns immer freundlich bedient.
An einer Hauptstraße, aber zentral ist nun mal nicht auf dem Land.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt, waren schließlich auf Sigtseeing- und "Biergartentour".
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Stadt |