Nettes 4 Sterne Hotel mit vietnamesischem Restaurant bzw. Sushi Bar. Nach Ankunft wurden wir nett begrüßt und das "Einchecken" dauerte nur 2 Minuten. Preis/Leistung ist ok. Fürs Internet gibt es jetzt ein Internetcafe gegenüber vom Hotel. Da bezahlt man für 1 Stunde in der Happy Hour von 9. 00 - 15. 00 Uhr € 1, 20.
Safe, TV, Minibar, Klimaanlage und W-Lan . Allerdings muß für das Wlan € 10 !! pro Tag bezahlt werden. Wir hatten natürlich einen Laptop mit (aktuelle Tipps für München usw.) Das Geld haben wir NICHT bezahlt. In einem 4 Sterne Hotel gehört das für mich mittlerweile zum Service. Wir buchten die Reise bei Ebookers. de. Dort stand nichts von diesem Aufpreis. Die Betten waren gut und das Badezimmer wirklich schön. Allerdings empfand ich den Schlafbereich etwas klein.
Sauberes, leckeres Frühstück. 3 verschiedene Sorten Rührei, hartgekochte Eier, auf Wunsch Spiegeleier, frisch gepresster O-Saft (wird nun nicht mehr in einer Orangenpresse im Restaurant zubereitet, sondern vom Personal in einer großen Karaffe gebracht). Früchte, Müsli Marmelade, Nutella, Lachs, Camembert, 3/4 verschiedene Sorten Käse, kleine Partybrötchen, Quarkspeisen usw. sekt gab es keinen mehr. Eben alles da, was das Herz begehrt! Lecker!!
Super freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und beim Frühstück. Im Restaurant waren wir abends nicht. Kein Airport - Shuttle.
direkt an der U-Bahn Haltestelle Harras. Bis zum Marienplatz sind es 5 Stationen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
W-Lan gegen € 10 Gebühr!! pro Tag. Das Hamam haben wir nicht besucht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |