Michael (51-55)
Alleinreisend • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
schönes Hotel mit großem Serviceproblem

Sehr schönes Hotel, mit gut eingerichteten Zimmern, diesmal jedoch im Gegensatzt zu früheren Aufenthalten nicht sauber

• Schlecht
  • Ein sehr schönes Zimmer, ruhig nach hinten gelegen. Das Zimmer hatte eine gute Größe, war mit bequemen Bett, Coauch und Glastisch ,Minibar, fast ebenerdiger Dusche mit Massagedüsen auch toll ausgestattet. Leider kann man das von der Sauberkeit im Zimmer nicht behaupten. Auf allen Gegenständen( Bilder, Spiegel, Türrahmen, Teppichvorleger...) ,die nicht täglich bewegt werden, lag eine dicke und mit blosem Auge erkennbare Staubschicht. Auch hätte das Dachfenster mal wieder eine Reinigung vertragen können. Richtig eklig wurde es dann im Bad (siehe Bilder). Eine richtig dicke Dreckkruste auf der Silikonabdichtung der Außenseite der Dusche.Soetwas, darf einer Hausdame, sofern Sie denn wirklich die Zimmer nach der Reinigung kontrolliert niemals entgehen. Auch funktionierten 2 der 6 Massagedüsen in der Dusche nicht, was bei meiner Abreise 3 Tage später leider immer noch so war.

• Gut
  • Das Frühstück konnte sowohl mit der Auswahl, als auch mit der Qualität überzeugen. Nur ob man in einem 4 Sterne Haus, morgens einen gedeckten Tisch mit umgedrehten Kaffeeetassen und einer auf dem Tisch stehenden Thermoskanne erwartet.....

• Schlecht
  • Alle Personen mit denen ich zu tun hatte, waren sehr freundlich, und hilfsbereit. Aufgrund des Zimmerszustand, und der Nichtreperatur meiner Beschwerde( Massagedüsen ohne Funktion) , kann ich den Service diesmal aber nur schlecht bewerten. Auch musste ich noch nie mit einer Dame vom housekeeping diskutieren, ob eine Reserve WC -Papierrolle im Zimmer sinnvoll ist oder auch nicht.

• Gut
  • liegt sehr verkehrsgünstig, man kommt schnell hin und auch wieder weg. Nachteil liegt direkt an einer vielbefahrenen Straße, mit entsprechender Lautstärke. Zum einkaufen gibt es schräg gegenüber einen Lidl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)