Trotz des bestellten Nichtraucher-Zimmers roch dieses stark verqualmt. Frühstücksbuffet konnte für diesen Preis nicht überzeugen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank für deine positive Bewertung und die Anmerkungen bzgl. Ihres Aufenthaltes. Generell probieren wir alle Wünsche unserer Kunden (in Ihrem Fall Nichtraucherzimmer) zu gewährleisten. Sollte dann doch mal ein Raucherzimmer zugeteilt sind, können Sie sich jederzeit an unser Rezeptionsteam wenden, welches nach Möglichkeiten von Zimmertausch nachschaut. Aus Ihrem Kommentar konnte ich leider nicht ersehen - ob Sie dies gemacht haben oder nicht?! Unser Credo für unser Frühstück ist eigentlich "Immer einen Stern höher als die Hotelklassifizierung", da das Frühstück unserer Meinung nach nachhaltig prägend für Ihren Aufenthalt ist. Bitte seien Sie doch so freundlich und schreiben mir, was Ihrer Meinung nach gefehlt hat - damit wir hier ggf. unser Angebot anpassen können! meine Email lautet: Sebastian.theiss@rivoli.de Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und das offene Feedback und wünschen einen schönen Tag. Mit herzlichen Grüßen Sebastian Theiß Hotel Management