Es ist mittelgross bestehend aus 2 Gebäuden. Das eine ist perfekt renoviert, 5 hoch, das andere noch nicht 2 Hoch und kein Aufzug. Nur noch nirgendwo Klima Anlage. Wifi kan man für nur 15 Euro die ganze Woche kaufen und es ist selbst beim Schwimmbad nutzbar. Wir hatten All Inklusive und das war in unser Augen sehr gut. Es kamen echt alle Nationalitäten (Russisch, Dänen, Englisch, Franzosich, Spanisch, Niederländer uws.) Einmal hin und her über den ganze Strecke mit den Strandzug, Erwachsen 4,50 Kleine Kinder wenn auf den Schoss umsonst. Auch für Kinder den Dino Midgetgolf. Handyerreichbarkeit Prima, ein ganz wichtigen Tip es gibt Handys die nach Ausschalten Flugzeugstand automatisch den Daten (roaming) ansetzen damit habe ich 258 Kb umsonst verbraucht, was ich zu spät bemerkt habe. Wir hatten jeden Tag Sonne es war wirklich herrlich.
Die Zimmer waren in beide Gebäuden gross, 1 perfekt renoviert andere nicht aber ruhiger. Balkon, Möbel und Telefon sonst nicht. Die Klimaanlage hat an der Sonnseite sehr gefehlt. Es war sicher im renovierten Teil so sauber wie es nur im Neubau sein kann. Im alten Teil war es auch sehr sauber aber Rände und so verfärben doch mit der Zeit.
Es gab nur 1 Restaurant 1 Hotelbar und 1 Schwimmbadbar wo man auch kleinigkeiten essen konnte. Die Qualität vom Speisen und Getränke war gut, Quantität war sehr ausreichend (schnelle nachlieferungen). Es war typisch Spanisch (auch den Schnitzel) aber es war immer etwas dabei. Das Personal war nett und hilfsbereit. Sohnemans wollte Mittags Brot, gefragt und er konnte ein Brot mit Erdbeermarmelade essen. Die hatten auch Torten, Sohnemans war sehr begeistert, einmal sogar mit Tortenlöffel am Buffet gegessen. Personal gleich ersetzt und nur gelacht.
Das Personal war wirklich super superfreundlich vor allem zu Kinder total lieb und nett. Entweder haben die Deutsch, Niederländisch oder Englisch gesprochen. Der Koch nur Spanisch aber Kollegen hat ûbersetzt. Die Zimmerreinigung war sehr gut, jeden Tag reinigung Zimmer und Bad und neue Handtücher, Bettwäsche neu bei Bedarf. Es gab keine Zusatzleistungen. Wir konnten wegen Strassenlärm schlecht schlafen innerhalb 1,5 Stunden hatten wir ein Zimmer an der andere Seite.
Es war nur 500 Meter vom Strand, 20 Minuten zum Flughaven und Las Palmas. Gegenüber den Hotel war ein kleine Supermarket aber die ganze gegend waren viele kleine Laden. Vieles zu tun, Midget Golf beim Dinos fand Sohnemans toll, Kutsche war zu teuer (10 Minuten 30 Euro), Kleine Boulevardzug sehr günstig. Taxi genau so teuer-billig wie in Deutschland
Es gab nur den Schwimmbad, Garten mit Rasen und ein grosse Halle wo die Kinder rund gerannt haben. Es gab genugend Stühle, Lieplätze aber nicht genugend Sonnenschirme, glucklich wollten nicht alle ein Sonnenschirm. Das Schwimmbad war für unsere Bedürfnisse gross genug, separates Kinderbad, abgesichert mit Trennung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Jan |