Das Hotel Amazonas ist ein sehr einfaches Hotel!Im ersten Moment waren wir ziemlich enttäuscht.Die Eingangshalle mit Rezeption sieht nicht wirklich einladend aus!Pappbecher und überfüllte Aschenbecher machen den ersten Eindruck etwas zunichte!Und auch etwas später nach Erkundigung des gesamten Hotels bestätigte sich leider unsere erster Eindruck! Und für Familien absolut ungeeignet!!Zu 90% nur Jugendliche!!!Die natürlich immer sehr laut und besoffen sind!! Auf alle Fälle für Jugendliche alles im Bereich von Ballermann 6.Bierkönig,Riu Palace,Paradise,Megapark........... Dort kann man jede menge Spaß haben!!
Die Zimmer sind sehr einfach gehalten!Wir hatten noch das Pech,dass wir ein Zustellbett hatten (3Mädels)!! Und dieses Bett war so durchgelegen,dass man nach zwei Nächten mit Rückenschmerzen durch die Gegend laufen mußte!Aber ansonsten konnte man es aushalten.Es ist halt kein Komfort-Hotel!Man hat eher den Eindruck als ob man in einer Jugendherberge ist.
Das Essen war für ein 3Sterne Hotel in Spanien ganz ok! Es hat sich zwar alles nach und nach wiederholt,aber es war essbar!Die Getränke waren auch inklusive.An der Poolbar konnte man sich dann noch Hamburger,Pommes oder Sandwiches holen.
Der Service lässt sehr zu wünschen übrig!Ziemlich unfreundliches Personal.Beim Getränkeausschank sehen die Gesichter des Personals danach aus,dass sie ziemlich wenig Spaß an ihrem Job haben!Allerdings sind die Zimmermädchen sehr auf Zack!Erstens putzen sie immer erst gegen ein Uhr(sie sind es wohl schon gewöhnt,dass die meisten Leute in diesem Hotel erst spät aufstehen)und zweitens putzen sie ganz ok.
Die Lage ist ziemlich schlecht!Erstens liegt das Hotel an einem Hang,zweitens wird in der Nähe gebaut(Sehr laut am frühen Morgen wenn LKWs beladen mit Schutt den Hang hoch fahren)!Außerdem liegt das Hotel sehr weit weg vom pulsierenden Leben Arenals.Etwa auf der Höhe von Ballermann 1!!Das heißt jeden Abend und Morgen ungefähr eine halbe Stunde zum Ballermann 6 laufen!!!Ansonsten liegt das Hotel etwa 300m vom Strand weg! Und dieser Strandabschnitt ist der schönste in ganz Arenal (viele hohe Palmen und ziemlich breit!!)
Der einzige Animateur hatte es nicht wirklich drauf die Leute zu animieren! Dart,Wasserball oder Botcha konnte man spielen wenn man Lust dazu hatte.Ansonsten war der Animateur eher damit beschäftigt Mädels anzubaggern (Italiener---was sonst!!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|