- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich Groß, eher etwas älter, Der Zustand der Zimmer 70ér Jahre, es hätte sauberer sein können, Gäste: Hauptächlich deutsche 16 bis 25 Jahre, nicht famlielenfreundlich, da nachts sehr laut. Länger als 4 Tage hat man es nicht ausgehalten, das Essen war so schlecht das wir nach 1 Tag auswärts zum essen gehen mussten! Im gesamten Lobby und Essensbereich herrscht Rauchverbot.
Keine Klimaanlage, sehr laut in den Gängen, Badezimmer waren sehr sauber, Handtücher werden anscheinend nicht richtig gewaschen auf meinem war ein Blutfleck war nicht sehr schön, und es waren auch flecken auf dem Bettlaken, was auch immer das war.
Ein Buffee Restaurant, eine Snack Bar, das essen war an beiden sehr schlecht, sah auch unappetitlich aus. Bier uns Sangria sowie unalkoholische Getränke konnnte man selber holen soviel wie man wollte.
Das Personal ist nicht sehr Freundlich hatten damit aber keine Problem, check-in lief ohne Probleme, bis auf das, das wir schon um 8: 00 Uhr da waren und unsere Zimmer erst um 12: 00 Uhr Beziehen konnten, gab auch nix zu essen bis dahin, zumindest für uns. Genauso war es bei der abreise mussten schon um 12: 00 raus.
Das Hotel liegt etwa 500 Meter vom Ballermann 1 entfernt ein Kiosk ist direkt gegnüber, und eine Dönerbude. Transferzeit zum Flughafen etwa 45 min.
Pool war sauber und gepflegt, es gab einen Internetzugang haben wir aber nicht genutzt, Zum Pool musste man viele Treppen überwinden für Rollstuhlfahrer keine Chance.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |